201607081053車貸條件試算 審核時間哪間最快

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

針對7天國定假日爭議,勞動部預計30日向行政院會提交勞基法週休二日修法版本,力拚本週通過。對此,工總理事長許勝雄今天(28日)強調修法未完成前,不會重啟勞資協商平台。經濟部長李世光則是回應,勞資雙方並非站在對立,政府會協助取得平?點。對於修法進度,他表示,會朝在立院本會期通過的方向努力。

經濟部28日舉行Contact Taiwan網站平台啟動記者會,包括經濟部長李世光、工總理事長許勝雄、工商協進會理事長林伯豐等6大工商團體代表皆出席。

針對週休二日制度的勞基法配套修法,行政院27日召開行政立法政策協調會報,修法將採一例一休,並預定於6月底把此修法版本遞交行政院,希望趕在立法院這個會期三讀通過。對此,許勝雄會後受訪表示,台灣不能再互相拉扯、留在原地,不利未來發展。他還強調,在修法完成前,不重啟勞資協商平台,並期盼落實信任機制 。許勝雄說:『(原音)我希望這個信任的機制能夠真正的被落實,這樣社會才不會又付出不必要的成本,而浪費我們大家的資源。』

經濟部長李世光則是在稍後回應,會持續聽取企業界的意見。他強調,勞資雙方並非站在對立面,經濟部會努力居中協調。他說:『(原音)我們的企業家跟我們的勞工團隊永遠必須一起努力來做這件事情,所以他不是一個對立的情形,實際上是兩邊一起努力,尋求一個最好的解決,所以在這件事情上面,我們經濟部並沒有把它看成是對立的作法。我們看成是勞資雙方是一體的,那經濟部跟勞動部,跟其他的,甚至行政院、立法院也是一體的,所以我們會一起來協調這件事。』

至於修法進度是否能趕在立法院本會期完成?李世光表示,會期只剩幾個禮拜,會朝這個方向努力。D721F97EF4DD78E4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite