201607080740車貸銀行利率試算表 哪間撥款過件最快

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 











▲兩隻體重相差120倍的狗狗意外成為好朋友。(圖/翻攝自「RSPCA」粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

英國倫敦北部26日有人發現一隻遭拋棄約5周大的吉娃娃Digby,並將牠送到當地皇家防虐待動物協會(RSPCA)。Digby在動物中心裡,遇見一隻那不勒斯獒犬(Neapolitan mastiff)Nero,兩隻重量相差120倍的狗狗,意外擦出超親密友誼。目前RSPCA也針對Digby為何遭拋棄展開調查,希望可以找出飼主。

Digby是在一條毯子內被發現的,目前僅0.5公斤重的牠,與60公斤重的Nero之間的友情讓人感到窩心。Nero的主人懷特(Anna White),同時也是動物中心的管理者指出,「5周大的Digby,把Nero照顧與保護的一面帶了出來,希望可以確保不會再有任何壞事發生在新朋友身上。」

該中心負責將動物帶回的人員Natalie Ditchfield也表示,「第一次碰見Digby的時候,牠已經被凍壞,還不斷的發抖,現在看見牠是安全且開心的,真的感覺到很開心。」另外,目前已經展開調查的RSPCA指出,只要任何人有消息都可以與協會聯繫,若是主人遲遲未出現,會替Digby找個溫暖的新家。

調皮貓闖神龕!土地公上4腳站立

尋狗啟事好急網淚崩:這怎麼找

緝毒犬偷吃薯條:我才入行1年嘛

忠犬拉拉等阿嬤出院苦守7天5夜

男和樹懶自拍牠面露微笑還揮手

柴犬Nana的超清新的出遊照

市議會讓貓咪員工可以留在圖書館

小貓緊抓狗尾巴遭瘋狂「洗臉」

柯基移動小短腿向麻麻要食物!

兩貓打架中場休息第三隻無辜被咬

鹹蛋超人陪小橘貓開心成長!

鼠鼠教主進行神秘「安啾教」儀式

緝毒犬值勤「嘴饞」偷吃2根薯條

喵主子這樣對咖哩飯讓奴才好心酸

FF98D9FAF6D8DC07
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite