201710090000瑪瑙聚寶盆價格-床戲超越性別 「阿莉芙」陳竹昇有曖昧暗示 -時易藝品臉書直播拍賣

時易藝品
紫晶洞
時易紫晶洞臉書直播拍賣 提供金型晶洞,巴西水晶洞穴,紫晶洞擺放方向,瑪瑙小晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

想看精彩的?馬上點噓短片

台灣電影「阿莉芙」最近獲得金馬獎最佳原著劇本及最佳男配角雙料大獎提名,該片除愛情形形色色很具喜感外,吻戲、床戲更是超越性別,讓人大開眼界。
瑪瑙片功效,巴西黃水晶洞,台北烏拉圭紫水晶洞批發,紫水晶洞價格
以該片提名金馬獎的資深演員陳竹昇,難得為戲反串穿上女裝,他在片中有一段以「甜甜圈與銅鑼燒」的性愛暗示戲,表演得相當逗趣。

「阿莉芙」有許多精采的床戲,片中曾安排舞炯恩跟帥氣的趙逸嵐有場重要床戲,但該片裡女生愛女生、男生愛男生,兩人睡在一起根本沒有感覺,導演王育麟於是叫他們去海邊散步,有趣的是,儘管兩人很熟了,演起床戲還是很尷尬,趙逸嵐不僅事前緊張得不停刷牙,拍戲時還得抓起舞炯恩的手,往自己胸部又搓又揉,只是一直鼓不起勇氣,還差點手軟。

「阿莉芙」片名取自排灣族王子之名「阿利夫」,並賦予其變女變男的有趣聯想,不僅入圍金馬獎2項大獎,更是入選東京影展新導演競賽的唯一台灣電影,該片將於27日在台上映。



文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10090/2745190
時易藝品
紫晶洞
時易藝品fb水晶直播 提供
紫水晶手鍊價格,愛心紫晶片,大型巴西黃水晶洞,紫晶洞選擇等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite