201612180730美聯準會升息 明年料再調3次

美國聯邦準備理事會(Fed)今天一如預期將基準利率調升一碼,原因是經濟有起色。根據聯準會官員預測,二○一七年還會再升息三次。

聯準會制定決策的聯邦公開市場委員會(FOMC)以一○-○的票數無異議通過,將聯邦基金利率由原先的○?二五%至○?五%上調至○?五%至○?七五%區間,但重申預期美國未來經濟只會「逐步」好轉。

這是二○一五台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦年十二月以來聯準會首度升息,也是十年來的第二次。

許多分析師預期,假使總統當選人川普承諾的基礎建設支出與減稅促使通膨升溫,聯準會將必須加速升息。

聯邦公開市場委員會的聲明指出,相較於聯準會的二?○%目標,通膨指標「仍在低點」。

聯準會官員預測,二○一七年還會再升息三次,明年底利率為一?四%。二○一八年底的利率將升到二?一%。

在十七位做預測的博客創意旅店官員中,有十一人認為明年的利率至少在一?三七五%。

他們預估,二○一八年之前通膨將不會靜電抽油煙機達到二?○%的目標,明年將接近這個數字。

其他重要數據焦點方面,聯準會預測失業率靜電機安裝將從目前的四?六%下降,直到二○一九年都穩定維持在四?五%左右。05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite