201612180726凱基銀主辦 百和興業聯貸案募集完成

銀行資金多,凱基銀行主辦「百和興業」6,000萬美元(約新台幣19億元)聯貸案,因銀行反應熱烈,最後以超過2倍額度認購結案。凱基銀行統籌主辦百和興業6,000萬美元聯貸,已成功募集完成,由凱基銀行董事長魏寶生代表銀行團與百和興業董事長鄭國烟簽訂聯合授信合約。

百和興業聯貸案是由凱基銀行與中國信託銀行、永豐銀行、香港商東亞銀行共同擔任聯貸統籌主辦銀行。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





凱基銀行表示,由於募集響應熱烈,這筆5年期總金額6,000萬美元的聯貸案,共計吸引14家銀行參貸,並以超過2倍的額度認購結案。未來百和興業取得資金後,將用於支應百和興業於越南設廠,生產營運所需的海外資本支出,及充實營運周轉金等資金需求。

凱基銀行表示,該聯貸案交由凱基銀行統籌,除4家共同聯貸主辦行,另吸引彰銀、台銀、華銀、玉山銀、國泰世華銀行、北富邦銀行、合作金庫、台新銀行及元大銀等銀行參與,顯示各金融機構對於百和興業長期務實經營的肯定。

凱基銀表示,百和興業為響應政府南向政策,且就近供應國際品牌指定鞋廠需求,決定前往越南設廠,以就近服務客戶並提高企業經營效能及整體競爭力,目前已完成越南百宏公司的設立,金融機構看好其經營前景,此超額認購該聯貸。

(工商時報)

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite