201612192250醫療電動床價格 貿易商採購指南~醫院電動病床推薦

(路透華盛頓31日電)民主黨幹部今天在美國4個搖擺州提告共和黨總統候選人川普,想藉此阻止他的支持者緊盯選務工作,因他們認為川普粉絲意圖藉此手段於11月8日干擾少數族裔選民投票。



民主黨人在賓州、內華達州、亞利桑那州和俄亥俄州的聯邦法院提告,指稱川普(Donald Trump)和共和黨幹部「發起運動,並以正義使者自居,企圖藉機恫嚇選民」,這種做法已違反1965年的投票權法(VotingRights Act)與1871年旨在監視種族主義團體「三K黨」(Ku Klux Klan, KKK)的法律。

俄亥俄州民主黨在訴狀中寫道:「川普極力鼓吹支持者進行非法恫嚇,進而達到『干擾選民』的目電動升降床的。」民主黨人在其他3州訴狀也使用類似字眼。

川普陣營未立即回應。

從8月起,川普就鼓勵支持者在大選日緊盯各投票地點以防舞弊。川普呼籲支持者緊盯費城和聖路易等城市,因這些城市有大量的少數族裔選民。

正在俄亥俄州造勢的民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓(老人電動床價格嘉義電動床Hillary Clinton)說,川普欲干擾選民參與大選。中央社(翻譯)


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite