201802110049美食推薦首學大飯店-自助式活力早晨早餐Buffet無限享用(平假日皆可使用)專案











首學大飯店-自助式活力早晨早餐Buffet無限享用(平假日皆可使用)專案 值得買嗎?

首學大飯店-自助式活力早晨早餐Buffet無限享用(平假日皆可使用)專案 評價高嗎?

首學大飯店-自助式活力早晨早餐Buffet無限享用(平假日皆可使用)專案 很多人推薦嗎?

首學大飯店-自助式活力早晨早餐Buffet無限享用(平假日皆可使用)專案



商品網址: http://greenmall.info/209Vr

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●平時為了生活而奔波著,偶爾就放慢步調;犒賞自己一頓美味豐富的早餐吧!

●中式清粥小菜、家常熱炒及西式麵包應有盡有,讓您開啟活力滿滿的一天。

●位於正興街與康樂街口,鄰近海安商圈,交通便利輕鬆用餐





【首學大飯店】平假日自助式活力早晨早餐Buffet

?? 當太陽升起,準備開始為了生活而辛苦奔波,給自己一頓豐盛早餐是必須的!??



簡單俐落的用餐環境,主廚精心製作的活力早餐,從熱炒、冷盤、水果、到各式飲料應有盡有;豐盛澎湃的料理美味又均衡營養,現在就到【首學大飯店】享用自助式活力早餐Buffet,開啟元氣滿滿的一天!





▼ 家常熱炒區

清晨的第一味就從暖呼呼的熱食開始,提供現做的多樣化菜色供您選擇,豐富美味,必定能滿足您的味蕾。















▼ 麵包、饅頭區

無論是中式的蒸饅頭還是西式的烤吐司應有盡有,您可塗上自己喜愛的的抹醬,使早餐口味更多樣!







▼ 冷盤、水果區

除了多樣的家常熱炒,還有清爽冷盤可以享用!新鮮水果、爽脆沙拉;都是您清新開胃的好選擇。







▼ 飲料區

果汁、咖啡等多樣飲品,冰的熱的通通有,供您盡情暢飲!









商品訊息簡述:

首學大飯店-自助式活力早晨早餐Buffet無限享用(平假日皆可使用)專案

商品網址: http://greenmall.info/209Vr









高雄市那瑪夏美食推薦
Q Cafe-現金抵用餐券



茉莉田美容美體SPA-SPA課程



玩one Pizza-《大里店》/《大墩店》動手作Pizza四人吃到飽"



韓味煮藝《愛買中港店》-雙人優質饗宴吃到飽"



恬心朵朵餐廳-全時段通用抵用套券"

蘆洲區美食推薦

ALi88燒鵝之家-全時段抵用套券"



棗糕家-夏威夷豆軟糖/松子南棗核桃糕"



社團法人台中市啟明重建福利協會-視障按摩平假日消費金額抵用券方案



食尚玩家台北>泰戀皇家泰式按摩-泰放鬆60分鐘指/油壓按摩套卷





#NEWS_CONTENT_2#

高雄市那瑪夏排隊美食推薦











▲教育部長潘文忠前往花蓮校園勘災。(圖/翻攝自教育部網站)

政治中心/綜合報導

花蓮6日晚間發生芮氏規模6.0淺層強震,根據中央災變中心統計,截至8日18時,死亡10人、受傷272人、失聯7人。強震除了使得民宅倒塌傾斜,也有多所學校建物受到損害;對此,教育部長潘文忠8日前往花蓮部分受損嚴重的校園勘災,並掌握學校災損與開學準備情形,以免學生上下課有安全疑慮。

根據中央氣象局報告指出,花蓮近海在6日深夜11時50分發生芮氏規模6.0淺層強震,地震深度僅10公里,最大震度為花蓮縣花蓮市7級、宜蘭縣南澳7級、南投縣合歡山5級,另台中、雲林、桃園、新竹、台東、台北市、新北市、嘉義縣、彰化、嘉義縣市、苗栗、台南均3級。

位於震央附近的花蓮市承受7級震度,導致統帥飯店、國盛六街2、國盛六街4號、國盛六街41號、商校街2號雲門翠堤大樓等多棟建築物倒塌及傾斜;截至8日18時,死亡10人、受傷272人、失聯7人。

此外,多所學校建物也被發現損害嚴重;中華國小、美崙國中、花崗國中及明義國小,都有校舍地面龜裂的情形;其中,花崗國中與明義國小,更是才獲補助進行耐震補強之學校,又逢花蓮大地震,儼然讓校園安全再次蒙上層層陰霾。

▲花蓮有多所校園受損嚴重。(圖/翻攝自徐榛蔚臉書)

潘文忠為勘查受損校園,與國教署長邱乾國等人前往花蓮,了解學校災損與開學準備情形。潘文忠表示,針對學校所提有關受損校舍修繕與恢復校園環境經費不足等問題,他將會即時指示相關單位協助辦理。

潘文忠強調,面對此次地震造成花蓮地區人員傷亡災情,為教育學生培養自我保護與避難能力,潘部長特別提醒各校應依「教育部主管各級學校及所屬機構災害防救要點」,先期做好減災與防災整備等相關工作外,妥善規劃模擬應變與災後處置作為,以提升學校防災避難能力,熟悉緊急應變程序,期使災損對教學影響降至最低,有效減低校園災害,維護校園安全。

另一方面,教育部也指出,此次強震導致數所國中、小學受損,教育部除請花蓮縣政府做好學生安置外,地震損害部分,也將緊急撥付搶修險經費新台幣3千萬,後續復建所需或不足的經費,也將全力提供協助,由國教署向行政院申請專案補助,以使教學活動能迅速回復正常運作。

▼花蓮強震毀的房屋與壓毀的車輛。(圖/記者季相儒攝)

鶯歌區美食





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite