201710090344捕獲野生明星夫妻!賴琳恩背影超級殺

台南搬家

娛樂中心/綜合報導

明星夫妻檔賴琳恩和陳乃榮放閃放到澎湖了!有網友昨(4)日在《Dcard》PO文,表示「今天朋友要回台灣台南搬家推薦在等登機,殊不知我遇到了陳乃榮跟賴琳恩」台南搬家推薦賴琳恩姣好身材與超高顏值,也令原PO忍不住讚嘆:「本人真的好美啊搬家 台南

檢視相片 台南搬家

▲賴琳恩平時就不吝嗇秀出好身材台南 搬家(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

在網友PO出的圖中,陳乃榮穿著短袖短褲,一身輕便;身旁挽著陳乃榮手的賴琳恩則穿著一身深色的連身褲,秀出一雙逆天長腿以及凹凸有致的身材。照片一出台南搬家推薦立刻引起一陣熱議,「隨便拍都這麼美」、搬家公司那個腿自嘆不如啊」、「天啊啊啊,閃爆我的眼睛」搬家「好想來個巧遇啊啊啊」台南搬家推薦還有網友笑說:搬家公司看到那個腿我放棄吃烤肉了」。

檢視相片

▲網友巧遇賴琳恩陳乃榮。(圖/翻攝自DCARD)

更多三立新聞網報導
楊丞琳被爆拖油瓶 害許瑋甯淪女配角
起底女友!陳零九爆哈「E奶爆乳妹」
夜釣小管太熱!人妻穿薄紗深夜大解放

台南搬家公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite