201710082333國慶假期連休四天 桃機出國人潮湧現

國慶4天連續假期即將展開,桃機公司預估7日為高峰。國慶連續假期即將到來,出國人潮陸續湧現桃園機場,桃機公司預估6日出入境人數將達12萬7000多人次,其中出境旅客多達7萬6000人次,預計7日將達高峰。 桃機公司今天發布新聞表示,隨著國慶連續假期展開,不少國人選擇短暫假期出國遊玩,若與去年桃園機場每日平均出入境人數11萬5000多人次計算,今天入出境人數約12萬7000人次,相較去年平均單日的旅客運量高。桃機公司表示,根據各家航空公司所彙整的旅客資料顯示,今天出境人數達7萬6000多人,預估明天(7)日還會更高,而單日的入出境旅運量也會逼近13萬人次。 各航空公司除了今天將陸續增開加班機,其中以明(7)日37架次加班機最多。機場公司呼籲出國旅客多利用自助報到或自動通關,以及機場捷運A1站的市區預辦登機及自助行李托運系統,加快通關效率。桃機公司呼籲,在安檢查驗部分,提醒旅客勿攜帶危安物品,避免將備用鋰電池及打火機等,放置於托運行李內,通過金屬探測門前,請先將身上皮帶,帽子及金屬物品取下,並將平板電腦與筆記型電腦等隨身行李,一同置入X光機檢查儀。 桃機公司貼心叮嚀,旅客在登機前遵守各項飛航安全規定,讓假期出國旅行更順心。(林啟弘/桃園機場報導)

機場安檢線幾乎全開,消化旅客隨身行李。林啟弘攝

桃園機場陸續湧現提早出國旅客。林啟弘攝



本篇文章引用自此: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20171006/1217791/國慶假期連休四天coach包包型錄 coach皮夾 coach長夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite