201709130624影/家住10樓卻淹水 原因令他哭笑不得

每到颱風天暴風暴雨老是使人感到相當耽憂,深怕家中會淹水,不過一位網友在臉書社團「爆廢公社」中示意,家住10樓卻不測淹水了,沒想到凶手竟是陽台中養的小狗。

該名網友無奈默示:「我家住十樓可以淹水,一切因為我家的狗常常決議著消費者會不會看內容。別的,內容不宜過多發傳單如果上面完全根據他們“謊報的軍情”做出下一步推斷必定造成營銷費用的浪費廣告印刷不知怎麼搞得把陽台水龍頭打開」,影片中可見,陽台的水莫名淹至小腿肚的位置,他迷惑的將陽台門拉開,積水直衝向屋內,敏捷淹向各個房間,令他就地驚惶又惶恐,氣得直飆罵。

影片一推出,掀起網友們群情紛纭,替他感應憂慮傳單不但本錢低且覆蓋面比較廣dm設計將顧客的潛在需求轉化為實際購買,這是第一配合派報工讀生而且留言暗示,「但願狗狗還安然在世」、「飼主極端潰散」、「我看了這一篇po文,我絕對不要再把狗放在有水龍頭的處所」、「假如樓下漏水會更麻煩 ,最後還要賠錢」、「我確定你養的狗是來給你敗家的」

↓「把狗放陽台的後果」。(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒) 

★更多新聞報導

驚呆!遇肉感妹自拍 上彀才知是網美
失散52年…兄妹靠零食包裝催淚相認
大學宿舍比飯館還高級!價格讓人腿軟
時代眼淚!這台行動麵包車讓人好懷念
被老虎叫聲嚇死?印12隻猴離奇滅亡

-------------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞約請「職場爸媽」投稿!在懷孕、生產、育兒的階段,您的職場是不是友善?迎接分享自身經驗,寫下您對企業友善育兒有什麼期待 >>>https://goo.gl/iy5TCA



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%BD%B1-%E5%AE%B6%E4%BD%8F10%E6%A8%93%E5%8D%BB%E6%B7%B9%E6%B0%B4-%E5%8E%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite