201703261124momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【瑰麗寶】《石來運轉》6cm雷射滾球流水組 - 複製 (7)

【瑰麗寶】《石來運轉》6cm雷射滾球流水組

【鴻御精品開運】王者鳳凰富貴開運長夾-贈不丹錢母(雙色可選丹錢母)

【雨揚】圓緣黃玉招財套組

【雨揚】花開富貴有錢人零錢包(零錢包四色任選一色+魅力晶彩項鍊)

【水龍吟】天然頂級小葉紫檀108顆念珠

【好運到】年年有餘滿字5台斤米甕-紅(送鹿港天后宮平安米)

【命運好好玩】聚富黃水晶狐仙項鍊

【雨揚】桃花鴻運粉晶念珠

【命運好好玩】富貴金絲硨磲飾品套組

【鴻御精品開運】財運豐盈富貴旺財風水畫 50x90cm(大師開光安卦)

【振晶店】天然墨玉玉墜+手鐲(觀音-彌勒 兩款可選)

【加贈-晶鑽金元寶】踩錢招財開運仿銅金雞 -與貔貅金龍金蟾蜍同為招財開運神獸(A1寶石-含開光)

【振晶店】天然鈦晶+純銀手珠(五款可選)

【命運好好玩】富貴金鎖牡丹真皮長夾+零錢包2件組

【水龍吟】12生肖金鑲玉+水晶鑲千足金貔貅墜飾(2件組)

【林真邑】爆發黃玉招財貔貅擺件

【開運臻寶】福袋雙貔貅流水盆

【臻觀璽世】理性之花 山茶花開運長夾(3色)(含開光)

【SUMMER寶石】《3-4公斤》喜馬拉雅山玫瑰鹽燈(超值回饋-居家必備)

【開運陶源】金箔畫 黃金畫純金-精緻系列-(九如呈祥-錦鯉)

【雨揚】蓮花雨 十二月蓮師總集煙供法會-五姓財神─煙供香粉組合包(1個月份 4包)


34歲男子吳東融在台北市開設「心靈成長」講座課程,利用女學員對他的信任,去年數度到汽車旅館內安排「課後輔導」,不僅用「心靈沉澱」為名義在女學員私處滴蠟油,還藉機把她們叫到廁所指姦、性侵,直到對方喊不要才喊停。吳男曾在臉書自曝「收徒」過程,宣稱以她的行情,在大陸授課一小時可以拿10萬人民幣,2天下來能進帳1000萬元,留言處則是許多粉絲力挺為他打氣,殊不知性侵女學員的惡狼就在她們身邊。

據了解,吳男畢業於台北市某高職,曾任廚師工作約8年,但他去年11月時,在臉書自稱道家無名宗第32代傳人,吳說:「我10歲拜師,在師門中排行第6,也是最小的徒弟。」同門都稱呼他「老六」、「六子」或是「小龍」。

吳東融自述,4年前,吳東融曾問師父「我也想要收徒弟,可以不?」吳的師父告訴他:「小六子,時機未到。」當下未多作解釋。去年初,師父透過大師兄來電,「可以收徒了!你的數字是108,好自為之。」

吳東融開心的對外招生,「我認為有付錢來上我課的人都是我的緣人,我對我的學生超好,拼命的給,把我去上上百萬的內容,都免費給。」但吳說,半年下來,他的學生不到36人。此時又接到大師兄電話:「過幾天是滿月之時,你是至陽性格,要格外小心,當天務必要帶你的徒弟門接天地氣。吸滿月能量,方可化劫,消災,否則,你命休矣。」

於是吳東融租了飯店,舉辦「能量大會」,自稱過程「很激烈、水潑了一地。」「我自認為非常的成功,一切都很完美。想不到…我後來被關在飯店裡,無法外出接滿月能量。然後,我就死掉了。」吳表示,他所謂的「死」是講師身份的死掉,也讓他動起到大陸講課的念頭。

當吳東融還在心痛時,沒多久就接到師父的來電,「小六子,現在知道什麼叫『時機未到』了吧!」吳回應:「師父早算出我有此劫?!」師父告訴他:「你都沒有思考過,為什麼就算是我,也只收六個徒弟呢?」吳東融便在電話另頭哭得不成人形。「謝謝我的師父,總是在我最需要的時候,給我支持的力量。」

吳東融寫下看似動人的故事情節,讓他的信徒紛紛留言表示「祝福」,有人說「一切都是上帝美意的安排。」也有人留言「不論最後的你何去何從,我會支持你。」

★更多相關新聞

綁假陽具謊稱變性 孟加拉神棍家庭被捕
神棍阿伯誘騙「共修」19次 高中少女慘懷孕
少女被父母送神壇開示 遭神棍以檢查處女膜性侵
迷信惹禍!道士誆「改運」性侵人妻判刑5年
乩童也愛小鮮肉 口含生殖器猥褻

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite