201711160852年菜食譜做法與材料 年菜外送.年菜2018 年菜食譜做法與材料


眼尖的球迷應該有發現,上季效力富邦勇士隊的洋將貝倫(Earl Barron)變胖了;本季再度「回鍋團購美食楊梅」老東家,富邦總教練顏行書坦言:「看到他脫衣服都傻住了。」目前有體能問題的貝倫靠經驗幫助球隊,但過年休8天年假後,他將迎來3連戰、成了一大考驗。

貝倫過去身材精實但偏瘦,沒想到本季回歸還不在狀態內,體能跟不上之外、肚子上的肉也多了一圈。今天在中原大學出戰本周SBL的最後一戰之際,雖然富邦以67:55贏球,但他的考驗還在後頭,顏行書透露:「他21日開始放假,29日才會從美國回來。」顏行書說,公司應該會特別要求貝倫注意體力維持,「過完年我們當周就要3連戰。」貝倫要接妻小從美國來台灣居住。

貝倫也承認自己體力有問題,在場上經常可看到他跟不上節奏。顏行書:「他真的變胖了,我們現在主打他的戰術必須分次打,打一波攻擊之後讓他休息、再打一波。」

不過儘管身材變圓潤,貝倫NBA的資歷經驗值仍讓他在場上吃得開。今天他出戰台銀攻下17分、15籃板,也率隊拿下勝利,顏行書仍對他讚譽有加:「比起擔心融合的問題,我覺得更擔心他體能的狀態。」他認為貝倫是很聰明又會觀察本土球員打法的洋將,「只要他體能沒問題、跟其他球員搭配沒問題。」

顏行書也笑說,過去貝倫不太傳隊友接不到的球,「他有能力判斷對方是否具有能力完成這波攻擊,如果不行他就會自己打掉。」不過因為現在身材發福體力下滑,「他自己也沒力了,所以都傳。」

更多udn報導:?辣模傳整形 童年照PO出來驚到一堆人?海倫「驚逃」神隱5天 被爆都在做這件事?女士官和已婚同袍上旅館 辯稱只是...?飯後嚼口香糖 竟會導致這種病



國民黨「九月政爭」戰火不斷延燒,不僅總統數度親上火線督軍、叫陣,原本應該捍衛司法獨立的檢察總長也因直接將案情透露給總統並與其討論,而慘遭立法委員連番砲轟;但對於這場幾乎失控的政爭亂局,有資深刑案律師表示,其實不管是馬王或是藍綠陣營方面都有嚴重的違失,特別是由涉案的立委柯建銘在國會殿堂上質詢偵辦案件的檢察總長黃世銘,更是極度的不適當。

律師陳宏彬表示,縱然特偵淡水中秋烤肉食材組有濫權監聽或洩密犯嫌,但由關說案當事人之一的立委柯建銘公開在立法院對偵辦案件的檢察總長黃世銘提出質詢,恐怕還是會有「球員兼裁判」的不良示範;他認為,身為關說案當事人之一,柯建銘應該要「自行迴避」,由其他同黨或他黨立委代為質詢較為妥當,否則難免會形成「被告質詢檢察官」的怪異現象。

對於整起案件發展至今,律師陳宏彬表示,特偵組是否淪為政爭工具幫總統打擊政敵可受公評,但綜觀全案,特偵組的確有很大檢討的空間:首先,特偵組究竟是以什麼樣的身分偵訊高檢署檢察官林秀濤,至今仍舊真相未明,如果在偵訊時未確實說明案由、應訊身分,那偵訊的合法性即有很大爭執的空間;再則,為何檢察總長可以直接將個案案情向總統報告,並與其討論,如果是因為直屬長官法務部長牽涉其中,那也應該循正常管道向再上一級的長官行政院長報告,直接與總統討論案情,不僅有洩密之嫌,更容易被詬病為特務治國;另外,依據一般正常實務年菜食譜做法與材料經驗,「他字案」必須在案情掌握後改列「偵字案」,再予以起訴或不起訴結案,特偵組沒依正常程序直接將他字案以「行政簽結」實在有違常理。

關於不斷延燒的政爭戰火,律師陳宏彬表示,撇開政治陰謀的層面不談,大家應該關心的是在這起政爭中,體制被破壞的嚴重性;特偵組違反正常偵辦案件應有的程序的確值得檢討,但柯建銘身為案件當事人之一,也確實不適合球員兼裁判,直接在國會殿堂上質詢黃世銘,否則難免會讓人有挾怨報復之嫌,針對這個問題立法院應該深切省思,不應放任沿襲,賠了國會形象。









火鍋食材價格





▲蔡丁貴先在中正紀念堂焚燒國旗,下午又移陣228公園,引起警方高度關注。(圖/記者翁嫆琄攝)

記者林煒傑/台北報導

228紀念日70週年,自由台灣黨黨主席蔡丁貴中午先赴中正紀念堂,揚言拆除蔣介石銅像,遭阻止後改用焚燒國旗方式表達訴求,下午又轉往228和平紀念公園抗議,拿出一條寫上228事件加害者的布條準備焚燒,眾多行為引起警方高度關注,警政署署長陳國恩甚至發聲明表示「從嚴究辦、決不寬貸」。

警方表示,中正紀念堂今日有許多相關團體到場抗議,已經涉嫌違法集會、焚燒銀紙、國旗、辱罵、傷害及妨礙公務等團購美食2018行為,已依被害人告訴及相關具體事證依法查辦中。








3ABA8ECA444E97D4
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字