201708100416瘋狂賣客 【SWALLOW】三節專業輕型腳架AL-3(黑色)

【SWALLOW】三節專業輕型腳架AL-3(黑色)











嗨!

您正在找【SWALLOW】三節專業輕型腳架AL-3(黑色)嗎?

底下是 【SWALLOW】三節專業輕型腳架AL-3(黑色) 的內容簡介







【SWALLOW】三節專業輕型腳架AL-3(黑色)




非買不可的理由




★中大型腳架 鋁合金重量僅730g

★三向快拆式雲台 更換拆卸好方便

★腳架穩固好收納 女性帶出門也不麻煩

★ 適用於輕型單眼、數位相機


















商品規格

商品名稱:【SWALLOW】三節專業輕型腳架AL-3(黑色)

廠牌:【SWALLOW】

型號:【SWALLOW】三節專業輕型腳架AL-3(黑色)

商品顏色: 黑 (附尼龍背袋)

管徑:20.5mm*15.5mm

材質:鋁合金

載重:730g

展開高度:1345mm

縮長:515mm

收納長:570mm

產地:中國

※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。






原產地


中國




瘋狂賣客







適用於輕型單眼、數位相機,腳架穩固好收納 女性帶出門也不麻煩

商品網址: 【SWALLOW】三節專業輕型腳架AL-3(黑色)



歡迎入內選購

高爾夫》遲到一年的英國女子公開賽衛冕之旅

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】本週在蘇格蘭的Kingsbarns Golf Links(金斯邦濱海球場),圍繩內將有兩位前世界球后要來衛冕Ricoh Women's British Open(英國女子公開賽),一位是去年在Woburn Golf Club(沃本高爾俱樂部)封后的泰國女將Ariya Jutanugarn(艾莉雅?茱塔努岡),另一位是兩年前稱霸Trump Turnberry Ailsa Course(坦伯利艾爾莎球場)的韓國選手朴仁妃(Inbee Park)。

原來朴仁妃一年前為了備戰里約奧運,整整休兵了超過一個月,以便能夠讓受傷的大拇指獲得更充份的修護,期間包括退出英國女子公開賽,結果事後證明那樣的決定是正確的,如願為韓國隊拿下歷史性的金牌。

「我當然很想要參加英國公開賽,這是我最喜歡的比賽。」現年二十九歲的朴仁妃說道:「雖然這是每年最難打的比賽,不過正因為難打,所以才讓我們印象深刻。」

顯然更重要的是,朴仁妃在這裡留下了美好的回憶,那就是2015年靠著尾盤飆出低於標準桿七桿的六十五桿,不但克服原本落後三桿的劣勢,終場還倒贏了三桿,笑擁生涯首座英國女子公開賽冠軍,並完成「舊版」的生涯大滿貫,只要再添得Evian Championship(愛維養錦標賽),就能夠創造「超級」大滿貫。

「感覺2015年就是昨天發生的事,那是非常特別的一刻,因為我在英國公開賽完成大滿貫,所以對我來說,這是特別的地方,回憶永遠留在我心裡。」

朴仁妃上週特地撥空回到坦伯利打了一場球,緊接著再前往Dundonald Links(唐諾德堡寨濱海球場)參加Aberdeen Asset Management Ladies Scottish Open(蘇格蘭女子公開賽),最後以並列四十四離開,本週再來到金斯邦,挑戰遲到一年的英國女子公開賽衛冕大業。

「你要隨時處於備戰狀態,當然也要準備失望,可能前九洞還陽光普照,接著後九洞就起風下雨,甚至氣溫驟降。」朴仁妃說道:「不管怎樣,就是要準備面臨各種考驗,什麼事情都有可能發生,但絕對不能放棄。」

相較於2013-15年期間贏了六座大賽冠軍,朴仁妃如今在圍繩內霸氣不再,但年初還是在新加坡的HSBC Women's Champions(女子冠軍賽)展現前球后的實力,本週將以世界排名第十的身份,回到自己最喜歡的英國女子公開賽,她另外有四次打進前十的紀錄,包括2012年的第二名。
D67E5D7F6EBBF618
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite