201705150030壓制北韓 最大級美軍核潛艦抵達釜山

4/25/1/3438764.jpg&x=0&y=0&sw=0&sh=0&sl=W&fw=1050&exp=3600" rel="prettyPhoto[pp_gal]">
美軍俄亥俄級核動力潛艦密西根號今早抵達南韓釜山海軍基地。圖/路透資料照片
分享 今日是北韓人民軍建軍85周年,外界認為北韓很可能在此時再度試射彈道飛彈或進行核試驗,讓朝鮮半島情勢更加緊繃。美軍俄亥俄級核動力潛艦密西根號今早抵達南韓釜山海軍基地。

南韓聯合新聞報導,密西根號是美國航母卡爾文森號打擊群的一員,今早已抵達釜山海軍基地,ok忠訓國際卡爾文森號打擊群則預計在26至27日之間ok忠訓抵達朝鮮半島東部外海。

報導指出,密西根號全長170.6公尺、全寬12.8公尺,潛航排水量1.9噸,是世界最大級核動力潛艦,可搭載150發射程逾2000公里的戰斧巡弋飛彈,可遠距離攻擊北韓重要設施。

AF3C9B37E0B0A7FC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite