201710082319【#星聞】郭雪芙把看房當興趣 被問新戲僅透露:最快明年 [影片]

台南搬家

【#星聞】郭雪芙把看房當興趣 被問新戲僅透露:最快明年

Yahoo奇摩名人娛樂(電視影音)

好久不見的郭雪芙6日現身台北101走起時尚伸展台真是氣勢非凡!「Hello大家好,我是今天品牌大使郭雪芙。」這麼久沒見面,該不會都在家看房子吧?「沒有啦!就是偶爾可能在網絡上看一下這樣子,(記者:有鎖定哪裡要特別買嗎?)沒有,就都看看,也算是興趣之一啦台南搬家推薦對但平常可能休息的時間台南搬家推薦我反而比較常就是玩遊戲之類的。」

不過最近都在大陸發展台南搬家推薦大家也都相當關心,目前雪芙揮別前東家,自立門戶後的發展台南搬家推薦「其實在大陸有合作的公司,最近主持的話,告一段落了,那現在在拍戲台南搬家推薦但應該最快明年會跟大家見面台南搬家推薦對,戲劇作品,謝謝大家。」看來喜歡雪芙的朋友,還有幾個月得等嘍!雪芙太萌啦!

台南搬家
台南搬家公司
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite