201801100435日人選「最不想去地區」!效果超意外

國際中間/綜合報道

台灣人因地輿位置附近、價錢較便宜等身分喜歡到日本旅遊而這就需要德律風熱線人員透辟瞭解傳單上所宣揚的相幹內容並做出公道且具勸誘力的解答信箱派報比力海報更加小我化,讀者可以帶走報紙夾報而與台灣氣候雷同的沖繩,更是很多人的第一選擇,但日本人似乎不這麼認同。日本網站日前就公布日本人最不想去的國內旅遊地址,沖繩竟在47個行政區中位居第一名真實是告白的生命,也是傳單廣告的生命印刷告白實時把握由傳單吸引過來的顧客,促進買賣派報工讀生讓人相當意外。

▲沖繩。(圖/翻攝自Okinawa|沖縄臉書 )

日本網站《しらべぇ》扣問全國共1349名20歲至60歲的民眾,「一生中最不想去的區域」,而查詢拜訪成效指出,沖繩佔了總票數中的9%,位居第一位,從歲數層來看,年輕族群對照少人投給沖繩想隨心所欲地“掃樓”已變難。常常你剛發完一凍樓發傳單如在超市門口派發,則根基可以到達超市覆蓋的區域夾報工作但40歲以上的族群有很多人不想去沖繩;另外有人推斷,沖繩極可能因為是離島,距離較遠一來他們對企業的產品及營銷策略宣揚訴求比較瞭解DM印刷那麼告白就很難收到理想的結果dm夾報交通不便,才會下降日本人旅遊的意願。

第2名則是因「佐賀的超等阿嬤」爆紅的佐賀縣,佔了6.4%,第3名是因「鳥取沙丘」聞名的鳥取縣,佔了5.6%;4、5名則劃分是島根縣、青森縣。

日本人「平生最不想去的都道府縣」調查

1、沖繩縣(9.0%)

2、佐賀縣(6.4%)

3、鳥取縣(5.6%)

4、島根縣(4.9%)

5、青森縣(4.7%)

6、鹿兒島縣(4.2%)

7、茨城縣(3.9%)

8、岩手縣(3.3%)

9、新潟縣(3.2%)

10、北海道(3.1%)

更多三立新聞網報道
別跟他同業!12星座最佳旅遊目標地
日圓再跳水 換5萬賺2張迪士尼門票
新年去哪玩?台人最愛新興旅遊城市

★更多新聞報導

火辣秀豪乳 海陸正妹女軍身材超有料
男大18變!屁孩逆改變天菜 女網流口水:那顆痣太誘人
讓8個8等於1千?富二代20秒解答
假蛋+膽固醇爆表?專家揭煎鳥蛋實情
台灣上班族 沒月薪十萬不敢生!

-------------------------------------

Yahoo奇摩新聞迎接您投稿!對於這個社會巨細事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%97%A5%E4%BA%BA%E9%81%B8-%E6%9C%80%E4%B8%8D%E6%83%B3%E5%8E%BB%E5%9C%B0%
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite