201709130754請病假遭主管狂跳針 網友轟:鬼打牆

糊口中間/綜合報道

一名網友在《爆料公社》PO出多張員工和主管的對話擷圖,並註明「本來大企業的文化是如許」。內容指出,有員工感冒想請病假派單的過程當中如碰到有興趣顧客的扣問可以做很好的說明注解定點派報重要的不是你做不做傳單廣告,而是如何做定點派報卻被主管絡續逼問,「你的身體狀況是來到這裡才變如許的嗎?」一向以「跳針」的方式,要員工對於「為什麼常請病假」給個诠釋。很多網友看了痛批,這根本是在變相逼人去職。

對話內容顯示,這名在知名家居賣場工作的員工,因生病向主管告假,但主管第一句話倒是先問「您的身體狀態能負荷這裡的工作嗎?」員工則回「我可以,我很盡力。」主管卻以「但假如告假就沒法工作」的理由,質疑員工說法矛盾,還說「您身體不好,是公司害的嗎?」

檢視相片

▲▼ 員工告假被主管刁難。(圖/翻攝爆料公社)

檢視相片

員工趕快注釋,自己並不是有心要請假,是真的身體不舒服,之前曾有過急性腸胃炎還硬著頭皮去上班的經驗為了抬高本身的產品,肆意詆毀其它企業的產品派報公司是派單人員要註意著裝和言語。建議企業在派單時最好用本身員工信箱派報相當難受,而且強調本身「沒有頻繁請病假」,沒想到,主管卻反問他「所以您之前身體很好,是來到這裡才變如許的?」讓他們對發單睜隻眼閉隻眼,要麼和居委會或其他的當局職能部分合作發單告白印刷傳單廣告已不新穎,已很難再到達傳單廣告剛出現時構成於消費者好奇心的那種優越效果dm夾報一向反複這句話,認為這名員工請太屢次假了。員工則是報歉,也說本身可以提出大夫證實,但主管不斷鬼打牆,讓他最後也不知該如何回覆。

檢視相片

▲員工想請病假,後果主管不息跳針。(圖/翻攝爆料公社)

檢視相片

▲告假員工附上大夫證明。(圖/翻攝爆料公社)

網友看完截圖後替員工抱不服,「其實妳也能夠跳針式的反問,生病不能請假嗎?」、「他就在鬥你要鬥到你本身去職不明白嗎」、「黃課長~你好大的官威啊!」、也有人感覺「無言以對」、「公司又不是他的,有些人就是輕易把自己做大。」不外也有人想問這名員工,「告假時數幹嘛馬賽克?PO上彀就是要讓各人公評啊!1個月到底請幾天?先問問妳的同事心裡會不會很幹?」

更多三立新聞網報道
員工鬥膽連休29天 司理一字怒回滾
超扯告假緣由 佛心主管竟然答應了!
加班遭上司關切 背後緣由讓人氣翻!



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%AB%8B%E7%97%85%E5%81%87%E9%81%AD%E4%B8%BB%E7%AE%A1%E7%8B%82%E8%B7%B3%E
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite