201803100934後台超硬!男歌手出片…吳宗憲、黃小琥搶為他站台!

出生證明翻譯公證

因參與音樂節目《中國好聲音》再次爆紅的大陸歌手關喆,睽違3年再推新專輯,他今(17)日舉辦發片記者會,邀請到綜藝天王吳宗憲和「滅絕師太」黃小琥為他站台,體面實足翻譯曾被爆出隱婚動靜的關喆也透露,他和葡萄牙籍老婆認識5年多,雖然沒有舉辦華麗的婚禮,但兩人花了180萬在馬爾地夫共度14天的蜜月,在這2週的時間,也讓關喆肯定了娶妻子這件事「完全准確」翻譯

關喆,吳宗憲,黃小琥(圖/記者李嘉紘攝)

▲關喆每次到台灣,有空就會找吳宗憲喝酒聊音樂。(圖/華納提供)

關喆,吳宗憲,黃小琥(圖/記者李嘉紘攝)

記者李嘉紘/台北報道

(圖/華納提供)

▲黃小琥今也特別出席為關喆站台。

關喆和妻子Sofia在2012年熟悉,7個月後兩人就低調成婚,今朝育有3歲的大兒子Rico和1歲的小女兒Eunice,Sofia的爸爸是澳門前市政廳的廳長,媽媽是當地著名的律師,關喆笑說「中西聯姻」的家庭文化背景不同,有許多需要磨合的處所,固然爸爸和岳父說話不通,一個說英文一個說中文,但兩人能「以酒會友」,頻頻舉杯,促膝長談一晚,「雖他們好像都不知道對方在說什麼。」

曾在大陸綜藝節目有數面之緣的關喆和吳宗憲,兩人其實私底下是一對音樂好麻吉,雖吳宗憲今日行程滿檔,但他照舊撥出時間趕來為老友站台,現場更拿曩昔的門生周杰倫鼓勵關喆,「出了片要越變越好,翻譯公司看過去周董舞蹈都同手同腳,目前跳那麼好,你也能夠」,更笑著要關喆「表面也要改變」。而曾是同門師姊的黃小琥也大讚關喆聲音很好、人很有禮貌,也笑稱關喆的小孩遺傳老爸的音樂天份,也許將來能走音樂路。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=337414有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite