201703260852巴西環保部門維持重罰大眾皮卡決定

88國語言翻譯公司

  新華社裡約熱內盧3月24日電(記者陳威華 趙焱)巴西環境和可再生自然資源管理局24日宣布,維持對大眾一款柴油皮卡排放作弊事件5000萬雷亞爾(約合1600萬美元)的判罰決定翻譯

  巴西環境和可再生自然資源管理局指出,這款柴油皮卡使用了非法軟體實驗室檢測數據合規,但實際排放超標翻譯該部強調,從這款柴油皮卡在巴西的使用時間來估算,約有100噸氮氧化物被非法排放到大氣中。

  去年,大眾表示在巴西全面停止使用該作弊軟體,並希望將應繳納罰款轉為讚助環保事業資金,但未獲巴西環境和可再生自然資源管理局同意。根據最新判決,大眾必須在20天內付清罰款或者再次提起上訴。

  2015年,大眾在巴西召回17057輛該款2.0升柴油皮卡。這批皮卡由大眾阿根廷工廠在2011年至2012年生產


文章來自: http://news.sina.com.tw/article/20170326/21274152.html有關翻譯的問題歡迎諮詢
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite