201803100923墾丁住房價崩盤 網酸:省錢去買滷味

生活中心/綜合報導

墾丁先前爆出「天價滷味」消費爭議,負面消息頻傳,加上受到大環境景氣影響,遊客人數大幅下滑,當地多家飯店業者甚至結束營業,繼續苦撐的業者,降價促銷,就有鄉民在PTT發文,表示墾丁「住房價已崩盤」,假日雙人房竟只要800元,不過網友不買單,大嘆「問題是旅遊品質不好啊!」

檢視相片台北機車借款

▲墾丁住宿價格崩盤,旅客還是不買單。(圖/中央社)

原PO表示,日前搜尋墾丁住房價格,「不搜尋還好…一搜尋嚇一跳」,實在便宜的太驚人,「平日入住雙人房只要500元,假日也只要800元」,而且還不只一家,幾乎一整排住宿都是這個價位,其中多家飯店「甚至走路就能到海邊」,讓他驚呼「看來墾丁價格最近還滿親民的」。

檢視相片

▲先前因滷味價格引起爭議,墾丁負面消息頻傳。(圖/資料照)

不過就算住宿再便宜,許多網友還是不買帳,有人說「墾丁新策略:讓遊客省下住宿錢去買滷味」、「問題是墾丁旅遊品質不佳啊」、「小心有陷阱,服務費30%,洗澡等基本服務另外收費」,不過也有人說「誰知道你是選什麼低星級的飯店」、「唬爛的看看就好,上禮拜去住,基本就2、3千」。

更多三立新聞網報導
景氣差?墾丁旅店接連關門 真相曝光
墾丁泊逸酒店停業 網友貼房價表嘲諷
台北機車借款坑殺遊客?墾丁滷味一盤要價920!

★ 更多新聞報導

阿嬤拐杖敲孫女棺木 讓網友全都心碎
離譜! 公司未經許可拆他信傳閱 網友:直接吉了
太犯規!完美五官+超齡身材 12歲蘿莉變身辣模
「強國新垣結衣」攻日引暴動 網友告白:要為妳學中文
找不到「G點」別喪氣 研究:女人根本沒這玩意兒

-------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A2%BE%E4%B8%81%E4%BD%8F%E6%88%BF%E5%83%B9%E5%B4%A9%E7%9B%A4-%E7%B6%B2%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite