201804061239台北杜鵑花季揭幕 城南幸福迎春

泰翻中翻譯社

記者辜粲詠/台北報道

戴著杜鵑花圈,台北市祥瑞物「熊讚」把本身包裝成禮品,將手中的Q版小熊讚玩偶,送給擁有跨越百年栽種杜鵑花歷史、來自日本福岡久留米市市長大久保勉,也為舉行第二屆的「台北市杜鵑花」季揭開序幕。

杜鵑花是台北市花,去年台北市初次舉行「台北杜鵑花季」舉止,取得優秀口碑翻譯本年市府也再度與凱擘大寬頻合作舉行,進展透過杜鵑花轉達的幸福意象,將愛的感覺轉達給大眾。

目下當今除繽紛杜鵑,市府也提示愛好賞花的民眾,無妨也好好掌控這春暖花開時節,浏覽海芋、櫻花之美,擁抱幸福春季。

本年花季流動區域首要在城南,從台大校園、新生南路沿線一向到萬華艋舺大道等地,都可以看到分歧品種杜鵑百花爭妍翻譯除賞花,市府也邀您浏覽音樂、野餐,來個城南微觀光體驗幸福嘉韶華。



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20180323/26229168.html有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite