201405241900ellahk教你如何分DOCTORCOS真假

入韓貨唔難,難就難在要食很大的量,自從韓國火熱走紅,現在賣韓貨的店已多不聲數,加速了批上批、團購等散貨活動,紅海變成了火海,售價有時比韓國零售價還要平。加上紅就會出現假貨,有時連仿偽特徵也一併模仿,真係令好多買家感到混亂,又怕買貴貨,平又怕假貨。今次就教吓大家如何分DOCTORCOS真假吧!

 

1.      第一代是白色瓶,doctorcos前的logo像方形的;而第二代是灰色瓶,個盒及瓶身doctorcos前的logo 字。購買時(),可於官網看清楚包裝。

2.      真貨紙盒外面沒有透明包封膠,部份假貨有。

3.      真貨字體清晰,部份假貨紙盒及瓶身字體不清及粗幼不一。

4.      真貨有防冒貼,撕起出現很多圓點,但部份假貨也有此防冒貼。

5.      真貨有官網QR CODE及雷射標籤;假貨有些沒有,或標籤是銀灰色沒有雷射。

6.      真貨樽蓋內側呈不規則鋸齒形,假貨是整齊的鋸齒形。 (呢個很難冒呢,奸商多是著眼表面功夫,也很少會花費做一個模具來冒內裡的防冒特徵。)

7.      真貨是有少少香味,而且把面膜推開按摩是會爆水出水珠的;假貨有些是摔不出水珠來。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite