201612180828「印度姚明」欺裕隆 達欣6連勝 布拉不累的祕訣:待房內 別出門

頂著226公分、160公斤的身材,「印度姚明」布拉連打3天不喊累,甚至嗆聲,「我還年輕,要我明天再打也沒問題!」台北達欣11日就靠布拉36分、18籃板,終場86比85險勝新北裕隆,除摘6連勝,也以9勝2敗續居龍頭地位。

布拉最後22秒籃下硬吃,放進達欣超前且最後贏球的兩分球,不過他不認為那是致勝球,強調勝利是靠大家最後關頭的防守,才有可能拿下,所以不完全是他一個人的功勞,「本周3連戰全勝,證明我們可以應付這樣的考驗。」



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





這次來到彰化打球,達欣刻意讓布拉自己獨住一間,他也帶了電玩PS4排解無聊,同時都乖乖待在飯店房間內沒亂跑,問他怎麼克服連3天出賽的體能考驗?他笑著說:「就是休息、多喝水,待在房間內別出門,如此而已。」

達欣總教練邱大宗當然肯定布拉表現,「他用那麼『龐大』的身軀連打3天,卻從沒喊過累,也沒抱怨過,我知道這3天讓他打的時間偏多,但這也沒辦法。」蘇翊傑也替達欣貢獻18分,其中12分在末節拿到,林宜輝14分。

其實裕隆擁有不錯絕殺機會,可惜「男模」呂政儒槍響同時三分出手落空,不過全隊的拚勁,仍讓裕隆執行教練魏永泰相當滿意,「這本來就是一翻兩瞪眼的結果,我能接受!這也是場真正的球賽,過程很好看。」

(中濾水器 光頭水國時報)

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite