201804060442搶敗名門正妻 卷五 京事多端大行妻道流行趨勢 博客來 搶敗名門正妻 卷五 京事多端大行妻道流行趨勢















名門正妻 卷五 京事多端大行妻道是本不錯的文學小說﹐有那種你看到它就想把它買回家的感覺,最近體驗到的好產品



要買省荷包

,它的評價很高,在網路上很夯,人氣蠻不錯
博客來網路書局

看完心情愉快, 正能量滿滿, 大推! 總會覺得彷彿一伸出雙手便能擁抱全世界

名門正妻 卷五 京事多端大行妻道曾在博客來 網路書店造成搶購熱潮。

看完有一種說不出的感動,總而言之,真的不錯,內容精彩!

名門正妻 卷五 京事多端大行妻道誠意推薦給大家看喔!



  • 繪者: 落茶茶
  • 出版社:可橙文化

    博客來新功能介紹
  • 出版日期:2014/05/06
  • 語言:繁體中文


最新與最多的文學小說,每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您

商品訊息功能:

要買省荷包

  • 繪者: 落茶茶
  • 出版社:可橙文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2014/05/06
  • 語言:繁體中文




漠視世情小棄女 X 傾情相待好夫君

教你們明白什麼是正室的氣度,更讓你們清楚什麼是正室的威嚴!


「怡昕,妳明天要請王夫人她們到家裡小聚?」陸濤羽看著怡昕平靜的臉龐,等到她看完了單子之後才輕聲問道。他在知道自己醉酒時發生了什麼事情之後,就知道,怡昕這一次肯定會生氣,可是他沒有想到事情會如此嚴重,不但將他拒之門外,讓他在書房的軟榻上睡了兩天,對他也冷冷淡淡、愛理不睬的,不管他說什麼,怡昕總是簡單的一個字——嗯。

「嗯!」聽,又來了。

「請柬都已經送出去了嗎?」陸濤羽心裡歎氣,面對怡昕平靜無波的臉,他的鬱悶只能悶在心裡。

「嗯!」怡昕點點頭。他的無可奈何讓一直留意他的怡昕心裡暗笑,但臉上卻什麼都看不出來。

「真的不能改期嗎?」陸濤羽不死心的再問一聲。

「嗯!」怡昕點博客來網路書店點頭。

「除了『嗯』以外,妳就不會說別的了嗎?」陸濤羽噌的一聲站了起來,怡昕極不願意聽他的勸說,又不願意和他好好的說話,他的耐心真的已經被磨得差不多了。

「嗯!」怡昕不怕死的又「嗯」了一聲。

「妳!」陸濤羽氣得咬牙,他從來就沒有想過怡昕能夠把自己氣成這個樣子,他抬起手,指著怡昕,吐出一個字之後,又頹然的放下,重重的歎了一口氣,搖了搖頭,轉身出去了。

原來怡昕的醋勁還真不小!

帶著一身懾人傷痕與對事情淡漠生存的怡昕,在兩年多的婚姻生活後,不自覺得外表仍表現出溫良恭儉讓,可內裡那隻母老虎漸甦醒,醋勁大發的出手整治莊淑慧,免得老虎不發威,人家把她當溫馴小貓!

因莊淑慧掀起的一番小風雨,很快就平歇了,小夫妻日子過得比之前更加和和美美、如膠似漆。然而欽洲生活畢竟不是長遠的,終究得包袱款款回京去,怎料先前才蹚過立太子渾水,這會兒朝堂又風起雲湧,局勢詭譎,她也不想出頭,可偏偏身分使她不得不捲入皇室鬥爭……

如今,陸濤羽仍遠在欽洲,面對將捲入的天家之爭及後宮的爭鬥,她該如何成為夫君最得力的助手?

哎呀!她不求名也不求權,只是想一輩子與陸濤羽過著簡單幸福生活而已,有沒有這麼「衰」?!

本書特色

1、?? ?起點中文網百萬積分、網友好評:「文筆超級棒!」

2、?? ?☆起點女生網人氣作家油燈☆感動千萬讀者的正妻不難為之鞏位力作

名門正妻 卷五 京事多端大行妻道















有那種你看到它就想把它買回家的感覺,最近體驗到的好產品

名門正妻 卷五 京事多端大行妻道推薦,名門正妻 卷五 京事多端大行妻道討論名門正妻 卷五 京事多端大行妻道比較評比,名門正妻 卷五 京事多端大行妻道開箱文,名門正妻 卷五 京事多端大行妻道部落客

名門正妻 卷五 京事多端大行妻道
那裡買,名門正妻 卷五 京事多端大行妻道價格,名門正妻 卷五 京事多端大行妻道特賣會,名門正妻 卷五 京事多端大行妻道評比,名門正妻 卷五 京事多端大行妻道部落客 推薦














名門正妻 卷五 京事多端大行妻道



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
666D8A1D71DEA738
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite