201201111650Hand made 刻印章,玩紙膠帶

 

冬。2012年1月7日,天氣晴。

這一天,和mia和大家的第一次手作課『刻刻印章,玩紙膠帶』終於來了!

11是既期待又擔心。期待開心的是可以和大家一起玩玩刻印章,也是11上的第一堂課。

擔心的是那天我犯了好多不可以犯的''禁忌''(先秘密著吧!),

和老公從三樓房間搬下了我的大書桌給大家用,

和二樓的六張古董餐椅給大家坐,為的是希望給大家一個舒適的環境上課呀~

 
 

訂了五十嵐熱呼呼的綠茶,配著焦糖餅和很酸的男梅,給大家一個小小的下午茶點心!

還有11 為大家準備的↑小禮物^__^送給大家!

 
 

mia是一個和11同一天生日的女孩,才華洋溢。

有時會覺得看著她,彷彿看見過去的自己。呵呵...這表示我大她很多很多歲啊!

看見她上課的工具箱 ↑ 了ㄇ? 還有她精心準備上課的牛皮紙袋 ↓,真的是一個很認真的老師呢~

 

開始上課嘍^__^! mia 親自為大家刻一個章,清楚明白的讓大家知道技巧!

  
 
 

^O^ 接著大家就開始玩起來嘍~ 而我發呆了好一陣子才動手,完全沒有想法啊 @_@

 
 
 

將! 將! 將! 將! 完成了! 哈哈! 這就是完完全全屬於我的第一刻印章^__^

 

↑ 右邊的鑰匙很棒吧! 是坐在我右邊的柯拉老師,她完成的作品!!

↓下面的是坐在我對面的小白同學,正努力地刻著她的小怪獸。

(真不好意思...整個課程我只認識這兩個同學的名字>_< )

 

哇~ 這就是大家所完成的作品集喔! 是不是都很棒呢~ 

一起蓋在mia為我們準備的筆記書,作紀念真的很有意義啊!

真的很謝謝mia 還有來11+3上課的每個同學,

相信這新的一年,也能像這堂課一樣,有個完美的結果^__^

 

回應

關於,Eleven 這個名字。

在某天裡,突然覺得這個數字「11」的不一樣。
它就像是一個人遇上另一個人,從此相愛;更像是一對不離不棄的戀人,互相依靠。
從此,我就深深地愛上了這個數字名字。

「11」對我而言不再是個數字。說穿了就是「愛」。

你所看見的,圖畫照片文字娃娃,都是11的創作噢!

網路商店與實體店舖資訊