變更瀏覽模式

201210191020日雜手感,家 in Taiwan

 

驚喜的,當看見這本書的時候,才發現封面出現的是自己的家時,

我猜想著,那是原點出版社編輯雅雯,給我的一個大驚喜吧。(^^謝謝妳,抱抱)

讓剛生產完開心擁有一個寶貝的我,更加開心。看見了嗎? 那是↑ 懷孕九個月即將生產的11。

還記得當初收到雅雯的mail邀約,遲遲沒有回信(掙扎)到最後拒絕(疲憊),

原因在於台灣的出版業,總是重複著相同的題材與受訪者,內容總是少了感動,少了什麼。

直到接到雅雯親自打來的電話談過後,讓我願意為了她為了孩子,在懷孕九個月時,接受專訪。

給自己的理由,很簡單。就為了給這個家和孩子,一個回憶紀錄吧!


於是,不顧禁忌的,再次搬動改變這個家的份圍,若有看見之前的書,相信會看見不同的面貌。

也是不同於過去的第一次,將小孩房與主臥,整個家與小店公開喔。

 

 

總之,這是一本值得推薦的居家佈置好書!

朝露的永無島工作室  與  ↓ 手作屋的家 ,還有右上圖 茉莉花園 ↑ 等等,

裡頭有著許多達人,將家呈現的溫暖幸福的味道,足以讓您心頭暖暖許久。

因為,那是很令人感動的事! 大家的努力都是為了家人,為了夢想,為了愛啊!

 

未來,我們的家,小小的店,依舊會隨著季節、心情改變佈置。

不變的是,給家人的愛與溫暖 ,是持續著的.....

和 簡簡單單的想在巷弄裡安安靜靜的經營一家小小古董雜貨店的心情,也是不變的喔!!


 

博客來 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010560357

金石堂 http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2019670063534&lid=search&actid=wise

還有其他各大書局,均有販售。

 

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

關於,Eleven 這個名字。

在某天裡,突然覺得這個數字「11」的不一樣。
它就像是一個人遇上另一個人,從此相愛;更像是一對不離不棄的戀人,互相依靠。
從此,我就深深地愛上了這個數字名字。

「11」對我而言不再是個數字。說穿了就是「愛」。

你所看見的,圖畫照片文字娃娃,都是11的創作噢!

網路商店與實體店舖資訊