201305231322歷史上的不死之雞被斬首仍活了18個月

歷史上的不死之雞被斬首仍活了18個月(組圖)  

麥克(無頭雞)(英文:Mike (The Headless Chicken)),(1945年- 1947年),是一隻被斬掉頭部後,但依然生存了18個月的公雞。許多人認為這不過是騙局,因此其主人把它帶到位於鹽湖城的猶他大學檢查並證實這不是騙局,麥克真的是一隻被斬首並且依然生存的雞。

星期一,住在美國科羅拉多州Fruita市的農夫奧臣(Lloyd Olsen),他宴請岳母共餐,他妻子自圍欄帶回一隻五個半月大的公雞作食物。由於他的岳母喜歡吃雞頸,於是他斬雞頭時意外留下公雞的一隻耳朵和大部份腦幹。

這隻雞竟然沒死,依然活蹦亂跳。因此奧臣留下了麥克的性命,免於它成為岳母的盤中之物。

儘管奧臣的補救手段拙劣,但無頭雞麥克能平衡、笨拙地走到棲息處;它甚至想整理羽毛。明顯地,沒有了頭,麥克永遠不能再整理羽毛了。麥克沒有死之後,驚奇的殺雞兇手奧臣決定永遠照顧麥克,他通過滴眼藥水的小瓶以牛奶和水混合物哺養麥克,間中也加上小粒的粟米等五穀類。假若不幸地,麥克的食道出入口偶爾被黏液堵塞,奧臣家人會使用注射器清除。

麥克的頭去掉了,不過仍能走到高高的雞籠而沒有跌下。它也會雞啼,但只能從喉頭髮出微弱的啞然聲響,無法在黎明高聲啼鳴。

麥克雖然頭被砍掉了,但重量沒有停止增加;奧臣宣稱麥克斷頭時只有大約2又1/2磅,到它死亡之時,竟增加到幾乎8磅重。

無頭雞麥克不死的消息傳開,人們不禁嘖嘖稱奇,公眾要看到麥克,必須交25分美元的入場費用,它為主人奧臣賺得4500美元一個月。麥克還是各種各樣的雜誌和報紙報導的主題。很多爭取動物權益者大肆批評奧臣,認為他應該給麥克一個了結,而非讓它繼續活受罪。

在1947年3月,麥克因黏液堵塞死亡。

Be Vegan  Make Peace

純素生活   創造和平

清海無上師─和平曙光:有機純素化解全球危機

緊急呼救,開始吃素,加入環保

最新全球暖化資訊: www.SupremeMasterTV.com

真正的和平---從選擇餐盤上的食物開始

真正的勇士---從保護弱小動物做起

真正的環保---從不使用動物製品開始

Vegan同義於「愛」與「尊重生命」 尊重生命生命才會備受祝福。

動物是人類的朋友,不是人類的食物。

http://goveg.loveocean.org/

http://www.suprememastertelevision.com/tw/

尊重生命:遵循纯素和無傷害(cruelty free)原則,不做動物測試,不含任何來源于動物的成分,包括肉、魚、奶、蜂蜜及其副產品、皮革、皮毛、動物膠和動物骨骼等等。 

請大家共同祈禱,以正面能量保護地球

純素世界   世界和平  

http://suprememastertv.com/tw/worldvegan/

改變您的健康,提昇您的心靈,保護我們美麗的地球,提供後代子孫一個完整的地球,請開始吃素、加入環保、拯救地球!

吃肉摧毀生命又傷害地球我們必須停止吃肉!必須更有意識地愛護、尊重所有的生命,就如同愛我們自己一般,世界才會享有真正的『愛、和平與善良』。

★★誠摯地邀請愛心充滿的您,每日與我們一起採取『全植物性的飲食方式』~~~『持純素』~~~是我們改變人類和地球命運的重大關鍵!


平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
拯救地球
純素世界‧世界和平
    沒有新回應!
關鍵字
訪客數