mini-usb轉3.5mm音源線(For Dopod 595) @ 大笨象的個人天地 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • my plurk
  • K-ON小時鐘
    1. 沒有新回應!
  • 200706061547mini-usb轉3.5mm音源線(For Dopod 595)
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    其實之前就有跟安哥討論過這個問題,因為595附的耳機是mini-usb的接頭,音質算是普普,對我來說還好,因為我本來就很少注重音質,而且我也有免持聽筒使用的需求。不過對安哥來說就一直很在意,加上他之前入手了一組看起來好像很棒的耳機,一向"要求完美"的他更不會屈就在原廠耳機之下了(忘了是哪台車的廣告詞了,專注完美,近乎苛求..XDD)。不過我也忘了為什麼很久以前討論的話題,星期一又會被我挖出來找,然後又不小心讓我在Y拍上找到,然後我就很努力的對安哥進行勸敗..XD,不過最後還是由我出馬幫安哥下訂單啦。

    今天收到的一個簡單小包裝

    打開一看,主角出現了,一條單純的轉換線

    把它先接上我的595測看看,果然595可以將它辨認成耳機

    因為我手邊只有一組普通的3.5mm耳機,所以只能證明說這個音源轉換線是可以用的,至於效果如何,就要留給安哥自己去試啦,不過他已經很久沒有寫文章了..Orz

    P.S:這真的是一條非常簡單的轉換線,所以我不知道說如果在使用中遇到來電會發生什麼事..zzz,另外就是最好要用個可以控制音量的耳機,以我手邊的耳機來說,595的音量調到最小一格的時候對我來說還是很大聲..zzz

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    6/11

    上星期六跑去買了一條可以調整音量的耳機延長線,小小一條線竟然最便宜也要快80....Orz,不過這樣子就不用怕太大聲啦,嘿嘿嘿。


    白色的音量調節延長線

     拿來接在595的音源轉換線上,然後再接上我的耳機,就變成下面這樣了..(一堆線..Orz)

    回應