大象群專欄 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 關鍵字
  • 大象八卦補給站
    1. 沒有新回應!
  • 200508311118新增照片囉
       新增照照片囉,大象群們上吧!

    (繼續閱讀)

    免費的相簿空間可以在xuite大象群的相簿建立,也可以參考廣為流行的Flikr,雖然是英文的,但是有許多熱心人士建立教學網頁資料,試試看吧!

    (繼續閱讀)

    200508042340靈山步道

    鬧鐘在04:40盡責的把我叫醒,載著老婆及惺忪的睡眼匆匆的趕到中正交流道,與張兄、藍總、俆兄、阿吉集合後,一行六人分開兩部車往美濃糖廠出發。

    (繼續閱讀)

    靈山步道,一條林務局規劃的步道,位於美濃鎮的靈山,乃集結著歷史與休閒的郊山步道。坡度不陡且路況平坦,適合全家大小出遊。步道沿途風景秀麗,生態資源豐富,竹林更是此步道最具代表的景觀,登上稜嶺可遠眺玉山山脈、阿里山脈及旗尾山,是一條體驗大自然、郊外踏青的休閒步道。至於騎車呢?那就見仁見智了,坡度有些抖,距離不長...個中滋味,等你來體會。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁