201102142258<紐約> Cafe Lalo 我又來了

上一篇好像提過了,因為2004年就來徹底玩過,所以這次來紐約沒有什麼計畫,就是想純粹看看冬天的大蘋果。
但是,各位有沒發現,本部落格當中,居然沒有上次 (2004年) 來紐約的文章或照片,為什麼呢?

因為數年前我的電腦硬碟突然掛點,2005年以前照片全部消失,所以英國德國義大利捷克法國的照片全沒了,還有2004年的紐約夏日行也都隨硬碟掛了而消失了....
不過,當時到紐約來,有跟 Joy 同遊幾日,我跟她討了些當時來紐約的合照,於是也想到了,不如就去當時特別前往的咖啡廳,電影 You've got mail (電子情書) 中,Meg Ryan 夾著一本玫瑰花的書,等著心目中的網友來赴約的 ~ Cafe Lalo。

 




Cafe Lalo 位在中央公園附近,上城西區,距離我住的地方一點也不近,距離我想去的第五大道或是42nd Street 也不近,但是我一大早就起床準備,相機充電,行李稍事整理好 (畢竟明天就要上飛機回台灣了),地鐵坐了快一小時,轉了兩回合,還坐了一小段計程車,這番周折,都是為了要來到 Cafe Lalo,來這裡喝杯咖啡,吃塊蛋糕,拍張照,然後跟 Joy 說 - see, I made it back to where we were six years ago!

(這真不知道是友誼的力量,還是有種賭一口氣的感覺,哈!)

總之,here I am at Cafe Lalo!







看累了,附贈小禮物~ 大家快來看一下2004年時,整個肥胖的伊蓮娜.....(感謝Joy提供舊照片阿)



這一張臉很圓的伊蓮娜,就是在 Cafe Lalo 拍的,我居然發現,2004年的我,跟這次,都點一樣的 Cafe au lait,我~下次,下次,下次去一定點別的來喝 (握拳)!

 

20112 伊蓮娜美國行16日遊記集

<紐約> 溫暖的紐約沙發客

<紐約> 2004年恐怖投宿

<舊金山> 漁人碼頭國際青年旅館

<美國行> 星巴克惠我良多

<紐約> 一半的布魯克林橋/大金牛

<紐約> Cafe Lalo 我又來了

<紐約> Annex Flea Market 跳蚤市場尋寶

前進紐約-倒楣的一天

<伊薩卡> 康乃爾大學

<伊薩卡> 雪與回憶

<伊薩卡> 很難前往的"綺色佳"

<洛杉磯> 血拼與友誼

<洛杉磯> Universal Studio 不適合一個人去 ><

<美國火車行> 舊金山到洛杉磯

<舊金山> Muir Woods, Sausalito 以及真正的漁人碼頭

<舊金山> Cable Car 帶我玩

<舊金山>真的很大很大的金門大橋

很長的1/24 - 用轉機省錢很棒但是超累之LOMO照片集

 

回應
優質大賞
累積 | 今日
loading......
關鍵字

伊蓮娜旅遊世界各地紀實,喜歡吃喝玩樂美食記錄,還有一些生活縮影。