聽說這樣十天可以瘦五公斤!!! @ 胖子難過的每一天 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • To see a world in a grain of sand, 一沙一世界 

     

    And a heaven in a wild flower, 一花一天堂 

     

    Hold infinity in the palm of your hand, 掌中握無限 

    And eternity in an hour.剎那即永恆

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200802180001聽說這樣十天可以瘦五公斤!!!
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    在10天內瘦下5公斤是很不容易的一件事,必須要有驚人的毅力及持續力!!
    首先,將自己的戰鬥力調整到最高,準備作戰!!
    1. 第1~3天,任何東西皆不可以吃,一點都不行,最好是連水都不要喝,第1~2天時是最痛苦的,一定要忍耐,如果真的餓的受不了,就喝水,可是一天所攝取的水的量不能超過一個普通寶特瓶大小(目的在將你的胃縮小並清空你的胃)
    2. 第4~6天,只可以喝水或是不含糖的綠茶(一般的中國茶或是花茶也可以),但是,只要一過下午6.00就不可以再喝
    3. 第7~10天,可以開始吃東西,早餐時間只能吃一個小富士蘋果大小的水果,最好挑甜度不高的來吃,例如芭樂,或是番茄一類的,中午時間,也最好已水果來代替,或是喝白粥,或是煮到很稀的綠豆薏仁粥,或是紅豆湯來代替,當然首要條件是不能加糖,當然也可以以果汁代替,例如西瓜汁,葡萄柚汁,檸檬汁(注意要新鮮果汁去榨的,不能含糖,胃不好的人儘量別喝檸檬汁)
    4. 非常非常非常重要的,這10天中每一天都要運動,做什麼運動都可以,但是一定最少要做滿2小時,最好的運動時間在傍晚或是晚上,運動完後不要喝冰水,最好等1個小時之後再喝(其實最好運動完後都不要喝水)
    5. 在這10天裡洗澡一定要洗30分鐘以上,利用浴室內的蒸氣來將體內的水分蒸發,多多少少體重也會降下,別擔心,不會脫水的啦!!
    6. 每天一定要量體重,並且做紀錄,晚上過5點就不能再吃東西了(一定要遵守)
    7. 盡量讓自己動,讓身體流汗
    8. 睡前一定要貼牆抬腳至少30分鐘(剛開始腳會麻那是正常的,因為血液循環的關係,所以當有腳麻的情形發生,可以將腿彎曲讓它舒緩一下,在繼續抬腳,慢慢久了習慣之後就不會有這種情形了)
    ★注意★
    此方法,非常的激烈,但是也非常的有效,可是必須非常的小心,而且必須非常遵守上述的每一項規定,否則效果不彰!
    實施此方法,剛開始,可能有人會覺得頭暈(類似昏昏的狀態),這是正常的,不用擔心,通常會再第3天或是第4天時出現,這時只要喝幾口水,坐下來休息一下,不要做太劇烈的動作,如果真的覺得不行了,可以吃一小塊黑巧克力來補充一些熱量,但是,只能吃一小塊喔!!
    身體本來就不是很好的人請勿嘗試!有嚴重貧血的人也勿使用此方法!
    (當你決定使用此方法後,一定要記得看10天急瘦5公斤part2<復食篇>)

     



    超人氣美少女的美容小舖 版權所有

     

     

     

    ★★復食篇★★
    完成了10天的密集療程之後,一定會很想迫不及待的想吃好料的。可是,10天之後的復食階段才是最關鍵的!!這段時間決定了你以後的身材及體重!!
    ☀注意: 必須完全遵從以下的方式,否則前10天的努力都成白費!!
    1. 當你完成了10天的療程後的第一天一早(起床後的30分鐘),喝下1杯不冰不燙的開水(約200~300CC)可以加一些食鹽(一點點),之後再過半小時後再吃東西(早餐),早餐的量大約為6~7分飽即可,但是不要選擇太油及太鹹的食物(蛋餅、油條、漢堡、炒麵等等),可以選擇2~3片的全麥吐司或是白蠻頭(不可以加蛋)配脫脂牛奶或是優酪乳也可以搭配果菜汁(不過必須是新鮮水果及蔬菜下去打的連渣一起喝下,市面上販售的多為濃縮加糖人工製成並非天然製成)
    2. 午餐時間為你吃完早餐時間的6小時之後,例如:我吃完早餐的時間為早上9點,那我吃午餐的時間就是大約3點。因為當你吃下食物後,人體的胃開始進行分解消化作用的時間為6小時,所以你前一餐在6小時後才會完全消化殆盡,午餐可以正常吃,盡量不要吃太油膩,越清淡越好,身為東方人的我建議:不要吃澱粉質,因為它會在身體中轉化成為醣,一部分成為身體能量,而另一部分會轉變成為脂肪囤積在我們的大腿及臀部,囤積在這一些不易瘦下去的下半身!
    澱粉質的食物包括:米飯,馬鈴薯,麵條,麵包,勾欠,地瓜…等等
    3. 晚餐,將成為歷史名詞!!(請不要吃晚餐)因為人體在夜間的新陳代謝會變慢,所以吃進去的食物不容易被人體產生熱能消耗掉,會變成脂肪囤積在身體各部位!不過,可以喝水
    4. 運動千萬不可停止,最好每天都要做運動,沒辦法的人可以2天做1次,每次約2~3小時,最好為全身性的運動,運動完後的半小時內千萬不能喝冰水!!
    5. 替代方案:不知道如何挑選食物的人可以這樣做~
    準備食材:
    番茄 2~3個 青椒 2個 洋蔥 2個 包心菜
    (高麗菜)1個 西洋芹菜 1小把
    調味料:
    鹽 少許 胡椒粉 少許
    製作方法:
    將所有食材切成塊狀,放入滾水中煮至食材變軟即可
    調味料於起鍋時再加入
    吃的方式:
    可以代替中餐或早餐,因為煮出來會是一大鍋所以可以冰在冰箱的冷藏室中,此份量可以食用2~3天,連湯一起喝,要吃時在從冰箱拿出來加熱即可!!
    6. 喝水的時間要注意!!在睡前的半~1小時內不要喝,容易造成下半身及臉部的水腫,如果情非得以喝了水,請隔約1小時後再就寢
    7. 把握一個原則!當天你吃了肉或蛋時多吃蔬菜,不要吃澱粉質的食物,當你吃澱粉質的食物,就不要吃肉及蛋
    8. 每天必做!睡前抬腳30分鐘
    9. 復食階段是1個禮拜(共7天),7天中按照前面的做法,你就完成了復食的療程,當然,7天中有人也會持續的有體重下降的效果,也有人不會(只有維持在原本瘦下來的體重),7天後,因為你的胃早已經縮小,食量變小,請不要變成放出去的小鳥,肆無忌憚的亂吃,因為這樣你好不容易瘦下來的體重又會回到你身上!!除非,在你吃享受完美味大餐後,當天持續運動(激烈運動)3~4小時,才不會肥肉上身,而第2天,還必須控制你的飲食熱量攝取!!

    超人氣美少女的美容小舖 版權所有

    回應