201804052251免費螢幕錄影軟體oCam @ 軟體使用教學

法律翻譯公司

oCam錄串流音樂

oCam同時錄系統與麥克風的聲音

oCam螢幕錄影翻譯

1.保持到oCam官方網站,選擇點選「oCam」的「Download翻譯


2.點選「Download」。

3.選擇「貯存檔案」,點選「貯存」翻譯

4.下載完成今後,開啟檔案總管,對著下載的檔案oCam_v382.0.exe一連按兩下滑鼠左鍵,準備安裝oCam

5.使用預設的語言「繁體中文」,點選「確定」。

6.點選「下一步」。

7.選擇「華頓翻譯公司贊成」,接受授權合約,點選「下一步」,入手下手安裝程式。

8.安裝完成今後,程式會主動開啟oCam網站,封閉網頁便可。

9.安裝完成今後,會自動開啟oCam,如下圖所示。

10.除開啟oCam程式以外,也會開啟影片錄製的拔取範圍的框線,如下圖所示,拖曳滑鼠可以選擇錄製的位置與規模。

11.點選「Menu」的「選項」,可以更改oCam的設定。

12.在「錄製」的選項,「一般」的索引標籤,可以設定錄製時是不是包括游標、調劑影片的品質。

13.在「擷取」的選項,可以設定擷取時是不是包括游標、選擇圖片的格式。

14.在「快速鍵」的索引標籤,可以設定快速鍵翻譯預設的快速鍵如下圖所示,按鍵盤的「F2」開始或結束錄影工作,按鍵盤的「F3」擷取螢幕的畫面為圖片,按鍵盤的「F4」可以選擇錄影或擷取的區域翻譯

15.在「Effect」的索引標籤,可以設定滑鼠左、右鍵和游標的精通提醒結果,合用於錄製教授教養影片翻譯

16.在「貯存」的索引標籤,可以更改貯存的資料夾;預設的貯存位置為「文件」的oCam資料夾。

17.在「時間限制」的選項,可以限制錄影的時間。設定完成,點選「肯定」。

18.點選「編解碼器」,可以選擇影片的格局。

19.點選「錄製區域」的選項,可以更改錄影或擷取的局限。

20.設定完成今後,可以入手下手進行螢幕錄影或灌音。

21.關於oCam的利用詳見:

oCam錄麥克風聲音

oCam是一個免費、中文化、操作簡單、錄影品質佳、快速又好用的螢幕錄影、灌音與擷取軟體,今朝的版本為382翻譯oCam可以同時錄製系統與麥克風的聲音,也能夠自行設定快捷鍵,讓翻譯公司依照自己的需要,輕鬆就可以錄製或擷取想要的螢幕畫面,保舉安裝使用翻譯關於oCam的下載、安裝和設定說明以下:



文章來自: http://blog.xuite.net/yh96301/blog/115166234-%E5%85%8D%E8%B2%BB%E8%9E%A2%E5%B9%95%E9%8C%84%E5%BD%B1%有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite