變更瀏覽模式

201510202228我的谷關七雄 唐麻丹山

2012.7.18 八仙山之後,隔年的寒假我們選擇谷關七雄老么的唐麻丹山,作為完成谷關七雄的第二個目標,太陽阿伯一直是個有衝勁的實踐家,既然已經爬上號稱老大的八仙山,始終叨念著一定把這些群雄爬完。(實在距離現今已有一些時間,在動手要寫日誌之前,沒想到我們竟然會在寒冷的季節上山,所以搞錯了時間點,在電腦的資料夾裡迷路了,老是尋找不到照片,一度還以為檔案遺失呢,花了不少時間。)

(繼續閱讀)

201509212240我不想再動了

經過一天的忙碌,也不知道到底飛了多久,反正,我就是不想再動了。

(繼續閱讀)

201509152157第一次看到帝雉

在太平山翠峰山莊住了一晚, 天亮後雨停了。 翠峰湖去年已經繞過大半圈,山莊下方即是著名的山毛櫸步道,就去走走吧。

(繼續閱讀)

201509132213開墾

舊地重遊 隨便走走 台灣的山 種菜 種茶

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
    沒有新回應!