201006290231夢中淹大水

好久沒有作這種在我起床後還記得很清楚的夢了(我剛剛去翻網誌,上次是大芃的深宮怨婦臉呢~)

事情發生在我房間的窗外,不過跟現實中的房間有點不太一樣,在夢中我的窗戶在我床的側邊,不過缺低得可以,有點像落地窗,窗前沒擺桌子(跟現實不一樣)所以躺在床上的我可以輕鬆的看到窗外的景色。

在夢中,我感覺窗外淹起了大水,就起床看了一下。道路都被水淹沒,而且水流速度快得像河流,但水位還不是很高,因為水中還有人站著,一個穿著越野裝的長髮男士(感覺上是在溪釣)遠處還有一個女人,不清楚長啥樣子。

一開始水只到他們的膝蓋,所以夢中的我也沒多想(明明就很危險囧)翻身繼續睡,但是不知道為什麼又起床了,然後我發現水已經高到我窗戶的下緣──但是我還是翻個身繼續睡覺,想說應該很快就會退了(到底是有多想睡阿XD),然後我感覺到水淹進我房間,弄濕我的背──

然後我就徹底起床了。在起床的剎那我還認真的去感受一下我的背是不是有沒有濕掉XD

 

水災 夢見水災,要來錢。夢見罕見的水災,會遭敵人反擊。已婚女子夢見水災,要忍受子宮疾病的折磨。男性老年人夢見水災,會平靜離開人世。未婚姑娘夢見發生水災,父母會同意她與心上人結婚。

 from 周公解夢

PS.該網站沒有夢到"男人"的解釋 ("男人"是沒意義的?? XDD)

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
plurk
關鍵字