201607080828線上英文發音網站 突破聽說讀寫難題 線上英文發音網站

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4





國際中心/綜合報導

一切會雨過天晴!南非一名34歲男子曾經歷一段「不舉歲月」,甚至還崩潰並為此尋短。僥倖不死後,男子慢慢敞開心房,並對親朋好友訴說此事;所幸在眾人支持下,他終於重拾男性雄風,還結婚生子,成為3個小孩的爸爸。

▲不舉示意圖,與本新聞無關。(圖/記者張一中攝)

南非《Times Live》網站報導,這名男子叫穆道烏(Vusani Mudau),他在高三那年發現自己不舉,「頓時對自己感到憂鬱受傷」;緊接著,穆道烏陷入了一段低潮時期,還因此極度自卑,不敢跟任何人吐露心事。

在龐大壓力下,穆道烏開始遠離女人,甚至崩潰想要自殺,所幸友人及時發現撿回一命。之後,他漸漸敞開心房,把這件事告訴親朋好友,原以為會受盡嘲諷,不料有人獻上鼓勵,也有人建議他改採正確的醫療方式,才能重拾「性福」生活。

在眾人的支持下,穆道烏開始就醫,很快不舉的狀況也有了改善,最後他順利結婚生子,成為3個孩子的爸爸。重獲新生後,穆道烏也提醒有不舉問題的男人:不要自卑,而是該盡早接受治療,一切都會雨過天晴!

痘魔女挖背痘清出小白球囊腫

買到35元的榴槤超爽?切開以後..

日本女高中生裙子短的秘密?

X戰警AV版萬磁王能力新多益考試時間多用在女優身上

編舞界女神Lia Kim辣跳《Sug..

女大生組團叫床陪玩被封女神學英文單字不用背 下載

哥哥的女友行為線上英文發音網站像嬰兒真相超毛

24歲辣師懷上13歲學生的孩子

苗族「打虎巨南投 英語會話小班教學弩」200米外狙殺猛虎

偷看暗戀男孩臉書發現女友超宜蘭 英文家教費用

擠痘大師挑戰「學英文的方法 基礎新北市 英語會話百慕達三角」囊腫

她烤出英語會話補習班 台南學習英文網站「心情不是很好」的熊貓餅乾

偽娘公開過去照片猛男樣嚇壞網友

「苦瓜新竹 英文家教行情價臉」笑了!網:瞬間被激勵



花蓮 英文家教老師行情台東 英語家教3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite