201710082318陸二奶 來台棄女娃逼認親

李小姐(後)挺著孕肚帶兩歲女兒跨海認親不成竟涉遺棄。鮮明攝

【鮮明、田兆緯、黃任膺╱台中報導】台商包二奶產女,又劈腿生子,二奶氣得跨海上演丟小孩逼認親戲碼。中國籍李小姐為一名已婚台商生一女,現又懷孕,不滿對方不聞不問,昨帶兩歲女兒及親緣DNA鑑定報告來台,卻吃閉門羹,她竟將女兒「轉交」台商上班辦公大樓的保全,轉身離開,準備回中國;警方獲報在高鐵台中站攔到人,李小姐哭訴:「沒想到這個人這麼狠心」,訊後仍依遺棄罪送辦。


遭控始亂終棄的李姓台商(五十七歲)任職一家機械手臂公司總經理,公司據點遍及台灣、中國、日本。《蘋果》昨多次撥打李男手機,對方均未接聽。公司員工曾說會發聲明稿,但至截稿為止,未見李的聲明稿。
三十一歲李小姐面貌姣好。她說,三年多前在中國崑山認識李男,對方騙她妻子癌症過世,兩人展開交往並在隔年產下一女後,才知道李妻活著,後更發現李男劈腿其他中國女子,還育有小孩,「我們常因此吵架」,三個月前,李男返台後失聯,連生活費也不提供。
現已六個月身孕的李小姐前天以觀光名義帶女兒來台,昨到李男位於台中市七期的辦公室找人,希望李男承擔孩子的未來,但李男拒出面,李小姐竟將女兒和親緣DNA鑑定報告丟給保全,搭計程車離去,保全見不對勁報警,警以車追人,在高鐵台中站攔人。



本篇文章引用自此: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20171006/37804594/hotdailyart_rightLV LV官方網站 LV三聯包包
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite