201803100301吃醋前妻愛別人 老翁約出情敵狠刺8刀致死

記者呂品逸/新北報導

新北市一名男子,與小20多歲的前妻結婚20多年,去年前妻與他離婚後1個多月就結交新歡,引起男子不滿,酒後與「情敵」相約談判,持摺疊刀狠刺情敵8刀,其中1刀更刺穿業肺再刺入腹腔,法院審理後,依殺人罪判處17年徒刑。

示意圖/自殺,刀(圖/翻攝自Pixabay)

▲王男拿摺疊刀刺死情敵,遭法院重判17年徒刑。(示意圖/資料畫面)

據《自由時報》報導,68歲的王姓男子,去年與前妻離婚後,仍住在同一住處,只是不同房間,去年8月王男質疑前妻交男友,前妻反嗆:「難道我離婚不能交朋友?」王男怒回:「你們就不要讓我看到,看到就倒楣!」

之後王男得知前妻結交金姓男友,與金男相約出來談判,兩人一言不合,王男突然拿出折疊刀,朝金男狠刺8刀,還兩度把刀高舉過頭,用全力刺下,警方獲報趕到,王男還意圖接近金男,警消緊急將金男送醫仍回天乏術。法院審理後,認為王男下手甚重、殺意甚堅,判他17年徒刑。

★ 不良行為,請勿模仿!



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354267&PageGroupID=41LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite