變更瀏覽模式

201210300058英文書信結尾語常用語

Best regards.(敬意。) Good luck to you!(祝您好運!)

(繼續閱讀)

201209091936不同時間段出生的獅子座

0-2點出生的獅子座
正式進入獅子座的月份,在占星學裡,獅子座代表的是「戀愛宮」、「子女宮」、「創造力」、「才華」及「投資」....
由於主宰星是太陽,這個星座的人一舉一動都是大家的焦點,但因為上升星座及其他行星不同的配置,獅子座的人其實有著不同的風貌,要解釋其中奧妙並無通則,因為每一個人都有一張獨特的命盤,即使有同樣一張命盤,也會受身邊不同磁場(命盤)的影響,而有不同方向的發展。
但為了趣味,我還是可以整理出一些簡單的方向,以不同時間出生的獅子座做分類,事先聲明:絕對有例外,因為這是歸納的結果:

(繼續閱讀)

201208281707你愛翻舊帳嗎? (很準>_<)

你是個愛翻舊帳的人嗎?還是事情過了就算了呢?透過測驗快來看看自己翻舊帳指數有多高吧!題目:夜裡做惡夢後,你會如何調整心情?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite