201612192254電動床工廠 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

蔡總統、民進黨在兩岸關係上的立場與做法,使得兩岸當局之間的對立及衝突,是未來不可避免的趨勢,這對於台灣的安定與繁榮將有非常不利的衝擊。 蔡英文否定九二共識的基本原因,在於否定兩岸同屬一個中國;縱使一個中國是以一個中華民國憲法的角度來解釋---亦即兩岸同屬中華民國、中華民國的主權及於大陸,蔡與民進黨均拒絕接受。這就使得大陸認定蔡當局在推動「台獨」,只是做而不說。 大陸社會科學院台灣研究所所長周志懷最近指出,「對於要把台灣帶什麼地方去,蔡英文發出的戰略信號已比較清晰」。意謂大陸對520之後蔡英文兩岸政策動向觀察結果,己產生定論。該所前所長余克禮也說,「蔡英文是被輿論界和專家學者所公認的一個理念型的台獨主義者」。 這兩位大陸權威學者的說法,完全足以代表大陸對蔡英文的觀察,蔡及黨政有關方面也從未否認走「台獨」路線,那麼大陸必然謀求防範,也會將其立場態度向國際、向兩岸各界講得很清楚。例如今年大陸領導人習近平先後在華盛頓、杭州與美國總統會談時,都強調大陸「堅決遏制任何形式的台獨分裂行徑」。其「遏制」用語,表明了不惜剛性以對,當然也包括了柔性手段,都顯示大陸不會坐視「台獨」。 本月間,習近平分別在會見中國國民黨主席洪秀柱,以及在孫中山誕辰一百五十周年大會上講話,先後針對「台獨」提出了「四個任何」和「六個任何」。前者是「任何政黨、任何人、任何時候、以任何形式進行分裂國家活動,都將遭到全體中國人民堅決反對」;後者為「我們絕不允許任何人、任何組織、任何政黨在任何時候、以任何形式,把任何一塊中國領土從中國分裂出去」。 過去國民黨八年執政期間,兩岸關係基於九二共識而步上和平發展正軌,如今形勢丕變。固然大陸仍堅持在九二共識基礎上推動兩岸關係和平發展,但其互動對象已不包括蔡當局及民進黨,甚至兩岸當局、兩岸執政黨之間的「台獨」與「遏獨」對立還不斷升高,這不可能不危及台灣的安全與繁榮。【中央網路報】

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite