201607081310美語家教台中 推薦 商用英文書信範例格式 學習語言無國界2016

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

總統蔡英文今天在就職演說上表示,接下領導國家的擔子,倒退不會是選項,她會讓大家看見這個國家的改變。

蔡總統上午正式宣誓就任中華民國第十四屆總統,她在十一時過後發表就職演說表示,一九九六年台灣第一次總統直選,到今天剛好廿年。過去廿年,在幾任政府以及公民社會的努力之下,成功度過了許多新興民主國家必須面對的難關。在這個過程中,曾經有過許多感動人心的時刻和故事,不過,正如同世界上其他國家一樣,也曾經有過焦慮、不安、矛盾與對立。

總統指出,看到了社會的對立,進步與保守的對立,環境與開發的對立,以及政治意識之間的對立。這些對立,曾經激發出選舉時的動員能量,不過也因為這些對立,民主逐漸失去了解決問題的能力。

蔡總統認為,民主是一個進程,每一個時代的政治工作英文補習班評比 一對一英語家教 推薦者,都要清楚認識身上所肩負的責任。民主會前進,民主也有可能倒退。今天,她站在這裡,就是要告訴大家,倒退不會是選項。

總統說,新政府的責任就是把台灣的民主推向下一個階段:以前的民主是選舉的輸贏,現在的民主則是關於人民的幸福;以前的民主是兩個價值觀的對決,現在的民主則是不同價值觀的對話。

她表示,打造一個沒有被意識形態綁架的「團結的民主」,打造一個可以回應社會與經濟問題的「有效率的民主」,打造一個能夠實質照料人民的「看電影學英語 補習班英文怎麼說務實的民主」,這就是美語家教台中 推薦 商用英文書信範例格式苗栗美語補習班 推薦 新竹英語家教新時代的意義。

此外,蔡總統認為,只要大家相信,新時代就會來臨。只要這個國家的主人,有堅定的信念,新時代一定會在這一代人的手上誕生。

她在演講尾聲時表示,各位親愛的台灣人民,演講要結束了,改革要開始了。從這一刻起,這個國家的擔子交在新政府身上。她會讓大家看見這個國家的改變。

總統說,歷史會記得這個勇敢的世代,這個國家的繁榮、尊嚴、團結、自信和公義,都有努力的痕跡。歷史會記得大家的勇敢,在二○一六年一起把國家帶向新的方向。這塊土地上的每一個人,都因為參與台灣的改變,而感到驕傲。

此外,蔡總統特別表示,剛才在表演節目中的一首歌曲(島嶼天光)當中,有一句很感動的歌詞,並用台語唸出「現在是彼一天,勇敢英文單字遊戲 學英語網站英文補習班價格 商用英文與其寫作ㄟ台灣人」。

蔡總統最後表示,各位國人同胞,兩千三百萬的台灣人民,等待已經結束,現在就是那一天。今天,明天,未來的每一天,都要做一個守護民主、守護自由、守護這個英語教學軟體 新竹托福補習班國家的台灣人。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite