201612201423老人電動床補助 【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選


居家照護床哪裡買

工商時報【呂清郎╱台北報導】

美國股市多頭氣盛,過去價格備受壓抑的價值型股票,在能源、金融、工業板塊的帶領下,美股三大指數也頻創新高,以價值型為主的美股相關基金表現最為亮眼,一個月績效超過9%,其中瀚亞北美價值股票基金更達10%,績效居冠。

瀚亞投資表示,今年價值型股票表現領先成長型股票,這趨勢不僅反映在美股,全球、日本及亞洲股市及基金也由價值股出頭;而價值型股票在升息階段通常更能展現上漲動能,明年可望延續多頭行情。據晨星統計至11月底,13檔境外美國大型股票基金今年來平均報酬達1成,近1個月上漲6.18%,其中就有許多基金是標榜「價值型選股」,例如瀚亞投資─北美價值股票基金、愛德蒙得洛希爾基金-美國價值收益基金近月漲幅都接近1成。

瀚亞投資產品開發暨市場研究部主管王智誼分析,美國企業營運成長動能轉強,製造業與服務業指數仍呈現向上成長趨勢,企業盈餘成為股票的重要推手,加上三大美股指數陸續登高,市場將更重視個股的本益比和股價淨值比,相雲林電動床關評價低估但投資價值的股票。

價值型股票也明顯與三大產業有高度連結,根據Bloomberg統計1995年以來迄今,美國10年前公債殖利率、原物料、ISM製造業等三大指數,長期電動病床價格與美國S&P價值型股指數的相關性高,明顯超越成長型股票,在金融、原物料及製造業展望正向時,價值型股票可望雨露均霑。

以瀚亞投資─北美價值股票基金為例,基金65%持股都是落在S&P500指數中本益比最便宜的區塊,整體本益比僅12.5倍低於S&P500,但股息率2.5%明顯較指數高;以產業配置來看,市場看好的美國金融股的持有比例高達23.6%,同時也涵蓋能源、工業及原物料等類股。建議看好2017年美股,不妨採價值型股票為配置要點,趁勢鎖定布局受惠三大產業,提高美股防禦力與勝率。


AF292F5C3EFE29F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite