201607080728好康推薦端午開運化煞勝利組(大師開光)

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


端午開運化煞勝利組(大師開光)
就是今天,jacky我入手了【 端午開運化煞勝利組(大師開光)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

舊屋裝潢 他們家的商品多樣化又新潮


而且端午開運化煞勝利組(大師開光)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






端午開運化煞勝利組(大師開光)


商品名稱:
端午開運化煞勝利組(大師開光)

商品介紹說明


端午開運化煞勝利組(大師開光)




非買不可的理由




【內斂武士 改善磁場能量手鍊】黑曜石結合虎眼石點綴,與六字箴言刻化,更加凸顯黑曜石化解負性能量的驅邪之效。

【堅毅守護 強勁能量手鍊】黑曜石能量強勁,是最好的護身符,能夠化煞補氣,並藉貔貅之力招來財富。

【平安六字真言五色線手鍊】六字箴言搭配五色線財富充盈.增長智慧.平安擋煞。

【五帝銅錢+黑曜石葫蘆吊飾】黑曜石可避邪氣,化血光,化壓樑,化驚嚇,收煞。

【粉琉璃葫蘆吊飾】古法琉璃葫蘆,象徵財庫飽滿,納財致福,諧音福祿可吉祥開運。














端午開運化煞勝利組(大師開光)











台中廚房改建



五月五日,古時亦稱惡月惡日,亦因古人認為疾病是瘟神五毒降臨,享有大師開光超強開運商品,讓端午佳節外出遊玩平安歸,化解端午煞氣讓下半年運勢提升,好運一整年。


內斂武士 改善磁場能量手鍊 IS3612





堅毅守護 強勁能量手鍊 IS0015





平安六字真言五色線手鍊IS0180





五帝銅錢+黑曜石葫蘆吊飾IS0246





粉琉璃葫蘆吊飾 IS0402







台中廚房漏水商品規格:

黑曜石手鍊 內斂武士 改善磁場能量手鍊 含開光 臻觀璽世 IS3612


材質:黑曜石、虎眼石

尺寸:16-18cm

功效:化解負能量、驅邪淨氣


黑曜石貔貅手鍊 堅毅守護 強勁能量手鍊 含開光 臻觀璽世 IS0015

商品尺寸:3.3*1.6*1cm 手圍约16-18CM(彈性線)

商品材質:圓珠:彩虹黑曜石 貔貅本體:黑曜石


五色線 平安六字真言五色線手鍊 手環 祈福 臻觀璽世 IS0180

商品尺寸:手圍16CM

商品材質:六字箴言珠(天然瑪瑙)+五色繩


五帝錢 五帝銅錢+黑曜石葫蘆吊飾 含開光 臻觀璽世 IS0246

商品尺寸:加線總長16CM 葫蘆高3*2CM

商品材質:葫蘆 黑曜石


葫蘆 粉琉璃葫蘆吊飾 含開光 臻觀璽世 IS0402

商品規格:8.4cm*4.3cm整體33cm左右

商品材質:古法琉璃


■商品附件:送禮精緻包裝(相關附件如圖)

■商品尺寸測量略有誤差,標示僅供參考,實際尺寸以實物為主。

■商品圖檔顏色因電腦螢幕品牌/設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






原產地


台灣設計中國製造










每日新聞推薦

(中央社巴格達26日綜合外電報導)伊拉克部隊經過一個多月激戰後,今天終於由伊斯蘭國(IS)好戰分子手中完全收復法魯賈市(Falluja),指揮作戰行動的塞迪中將宣告這場戰役已經結束。

伊拉克總理阿巴迪(Haider al-Abadi)超過一周前就宣稱,已在法魯賈擊敗伊斯蘭國,但市內戰鬥依然持續,包括戈蘭區(Golan)。

英國「獨立報」(Independent)報導,領導反恐部隊的塞迪(Abdul Wahab al-Saidi)告訴國營電視台:「我們在戈蘭區中心宣布,反恐部隊已經掃清殘敵,我們要向伊拉克人民報佳音,法魯賈戰役已經結束。」他身邊的戰士興高采烈,有些揮舞國旗。

他表示,至少有1800名好戰分子在收復法魯賈之戰喪命,目前有少數好戰分子仍藏身建築物內頑抗。

美聯社報導,塞迪表示,這項自5月底展開的軍事行動「已經完成,這個城市完全獲得解放」。伊拉克部隊獲得美國為首聯軍空襲支援,也得到大都屬於什葉派的民兵助陣。

法魯賈位在首都巴格達西方約65公里,自2014年1月即落入伊斯蘭國手中,伊斯蘭國目前仍控制伊拉克北部和西部大片地區,包括第二大城摩蘇爾(Mosul)。阿巴迪上週說,收復法魯賈將為進軍摩蘇爾舖路。1050626










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite