變更瀏覽模式

200912301443中文配音

常常看到很多動漫迷看卡通,只喜歡聽日文配音,對於中文配音卻是給予唾棄的態度,我很不喜歡這樣!中文畢竟是我們的母語,是我們從小到大的語言!身為華人的我還是給予支持的態度。

(繼續閱讀)

200912161124愛看動漫、思考動漫

我很喜歡看動漫。熱血的、感人的、愛情的、美麗的、充滿希望的......只要有興趣,我都會想去看。

(繼續閱讀)

200910311258《浮華新世界 (Vanity Fair) 》心得

看過整部片後,目睹故事裡所呈現的一些人情事故,感觸蠻多的!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  121 122 123 124 下一頁  最後頁 
我是遊於人間、隨處學習的小魚兒。此外也可稱呼我為「痞子魚」,因為我過的也是「痞子人生」。我是一個小小的哲學家,對任何歷史、文學、社會事件都會有所思考。《軒轅劍》這款遊戲是兼具文學價值與歷史價值的好作品,我非常喜歡。不太喜歡吹毛求疵、莫名其妙的評論方式,也不太喜歡武斷的言論,更不喜歡自以為是、自視甚高的網友。(此小屋也不歡迎此類人以及無故鬧場的人)
    沒有新回應!