201612172347杜蘭特捐5.7萬美元 助奧克拉荷馬無家兒童

抽油煙機推薦國職業籃球(NBA)勇士隊小前鋒杜蘭特(Kevin Durant),雖然脫離奧克拉荷馬(Oklahoma City)雷霆隊(Thunder)後,受到東家球迷的批評,但他並不在意。他的基金會捐出5萬7千美元,要為奧克拉荷馬市無家可歸的兒童蓋一新校舍。

「明天會更好(Positive Tomorrows)」的校長艾傑爾(Susan Agel)今天(14日)發表聲明說,杜蘭特在幫助這所學校成長方面,做出了重要的貢獻。

杜蘭台中公司行號申請特在奧克拉荷馬打了8個球季,今年6月成為自由球員後轉戰勇士。這項舉動引發奧克拉荷馬球迷的怒火,還公開燒他的球衣。

「明天會更好」是一所慈善小學,提供無家可歸的孩童就學的機會,幫助台中公司記帳台中記帳士事務所他們的家庭透過教育擺脫貧困。05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite