201612201135live abc互動英語網際學院 托福文法書 在文化的高度中學習語言2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

(中央社記者葉素萍台北1日電)英文學習 全民英檢初級複試成績國軍退除役官兵輔導委員會副主任委員李文忠今天說,國防部要明令禁止軍人參與遊行,若軍人參與,應加以懲罰;退將們不顧國家安全,公然呼籲軍人參加遊行,非常要不得。

監督年金改革行動聯盟計畫在九三軍人節當天,率領軍公教勞退休團體進行「抗議蔡英文,霸凌軍公教」大遊行。

李文忠、國防部副部長李喜明今天對媒體發表談話。

李文忠說,很遺憾看到有退將公然主張勸校級軍官通通退伍;還有退將公然呼籲休假軍人到凱道走一走,明顯違反國防法第6條與國防部相關的命令;在九三做這事線上英文學習 線上學英文 ptt情是向軍人致敬?還是讓社會大眾對軍人與榮民有更大的誤解與對立?這是愛護國軍與榮民的作為嗎?

媒體追問,國防法第6條是規定不得迫使現役軍人加入政黨、政治團體或參與、協助政黨、政治團體或公職候選人舉辦之活動,但九三的遊行live abc互動英語網際學院 托福文法書不是政團主辦。

李文忠則說,國防法的精神與國防部的行政命令是軍人不能參加遊行,全世界宜蘭英語 推薦 英語家教台北 推薦的民主國家皆然;國防部要明令,依照規定,禁止軍人參與,如果軍人參與,應該加以懲罰;退將們不顧國家安全,公然呼籲軍人參加遊行,「這是非常要不得的行為」。

對於年金改革,李文忠也說,軍職退撫基金再3到4年就要破產,這對新制軍士官兵並不公平;榮民兄弟姐妹,尤其是退將們,「這些新制的軍士官兵,不就是你的學弟妹?不就是你的學生嗎?」退將們少領一點,讓年金能永續,才是真正照顧軍人。

李喜明則強調,現役官兵不上街頭,參加任何集會遊行,已行之有年,未來也是如此,國軍是國家安定力量與基石,不要上街頭做抗爭遊行,這是軍隊國家化的具體象徵全民英檢中級報名時間 英文學習遊戲

桃園英語 推薦 商用英文會話範本媒體詢問,會去注意有沒有現役軍人上街嗎?李喜明說,「我們不會去特別注意這些事情」,台灣民主化10幾年,常有集會遊行,現役國軍官兵非常自制,也有民主素養,非常了解職責所在。

媒體追問,如果真的有現役軍人上街跟著遊行,會受到什麼懲處或者違了什麼法?

李喜明說,軍中有一些相關的規定,「我們不會特別去建議這些,或者特別去追查什麼,但我們呼籲,國軍是國家安定的力量,只要是現役軍人都不適宜上街頭去做抗爭遊行的活動」,相關的權益,國防部一定會爭取,籲請現役國軍官兵放心。1050901

★更多相關新聞

街頭抗議上場 高舉九二共識大旗軍人9╱3到凱道走走? 退輔會:這是愛護國軍嗎政府霸凌軍公教 監改盟籲10萬人站出來綠盼多體諒政府 教師聯盟挺改革觀察站大家說英語廣播 雲林英語家教老師 推薦╱年金會議 催出軍公教集體委屈新聞眼╱年改會周周開會 針鋒相對
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite