201612190958基隆英語家教老師 推薦 abc互動英語雜誌下載 免費學英文的地方104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

為打造彰化成為綠能大縣,彰化縣長魏明谷昨(二)日率團前往日本茨城縣水戶市參訪Equis集團的太陽能電廠,希望雙方能在彰化縣展開長期持續的太陽能發電合作,促使該電廠所屬的Equis集團旗下太陽能公司「速力(SOLEQ)」成為彰化縣綠能發展示範區的重要參與夥伴。

魏明谷表示,彰化縣政府與Equis集團一直持續進行密切的交流,台灣速力SOLEQ也曾到過彰化幾次,也參訪了台灣最大的彰濱工業區,彰化縣政府會站在協助的立場,推動Equis集團和彰濱工業區的廠商建立台灣最大的太陽能電廠。彰化縣政府一直配合中央推動二○二五年非核家園的政策,彰化擁有台灣最優質的風場,更具有最優質的年平均和日平均太陽光發電量,彰化縣政府很樂意和Equis集團互相合作,一起為彰化縣民打造綠能大縣的遠景。

Equis集團已在全亞洲成功投資興建超過八二五MW的太陽光電。速力(SOLEQ)今年以來已在台灣設置兩處辦公室,並積極尋求於今年建立其在台灣第一座發電廠等級的太陽光電廠。魏明谷相信多益考古題 英文家教費用一對二與速力(SOLEQ)的合作可望對彰化的綠能發展產生極大助益,並高度珍視此一重要外商投資機會。

縣府表示,速力預計在彰化投資高達一五○億新台幣,裝設二五0MW的再生能源設施。魏明谷對此一投資案表示歡迎,將在數週內與速力簽訂MOU以正式確認雙方合作夥伴關係。彰化縣政府將全力支持中央政府的再生能源發展方案,積極推動彰化成為綠能大縣。

魏明谷表示,彰化縣的海域風場是全世界最優良的,經濟部能源局評定全國三十六處優良離岸風場,有二十一個最具潛力風場,集中在彰化外海,因為彰化海域較淺,適合發展風力,彰化縣政府配合中央綠能政策,希望在二○二五年達到非核家園,歡迎國際廠商能到彰化來投資,不僅投資彰化也是投資台灣。

魏明谷表示,彰化縣的綠能產業,除了風力以外,太陽能光電的發展也是後來居上,要建構彰化縣為綠能大縣,未來彰化的綠能一定會有群聚效果,帶動地方英語家教台南 推薦 gept初級考古題產業發展與投資就業的機會。商用英文書信範例 英文聽力網站gept全民英檢學習指南 免費英文課程台中英文家教班 全民英檢2015考試日期初級報名

英文補習班 宜蘭 推薦 新竹英語學測英文作文題目 宜蘭美語老師 推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite