201607080934屏東英文補習班 外籍英文家教 台北 三個日常好方法改善你的英文發音106

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲一對男女因沒買票被擋在驗票閘,怒撂80人把站務員打到吐血昏迷。(圖/翻攝自法制晚報,下同)

大陸中心/綜合報導

大陸高鐵27日發生站務人員遭80名惡煞圍毆事件。據瞭解,當時有2名旅客因買了過期車票無法通過驗票閘,站務人員上前說明卻引起兩人不滿,隨即打電話Call來近80人助陣,將數名站務人員毆傷,其中一人昏迷後還被拖進候車室繼續圍毆。

據《法制晚報》報導,27日下午15時46分左右,有一男一女旅客到湖南滬昆高鐵韶山南站,要搭乘15時45分開的G1376列車前往長沙,但當時列車已停止檢票,而且2名旅客並沒有持車票,改刷身份證後,閘機顯示出「無電子票」,後來查驗發現這2名旅客購買的其實是「5月26日G1376次,韶山南-長沙南」的車票。

當時田姓站務人員上前制止兩人,並解釋列車已停止檢票,不能再進站,沒想到15時48分左右,被勸阻的女旅客突然揮拳打向對方臉部,一旁的公安和兩名客運人員見狀趕緊上前勸阻,男旅客也加入推擠,後來被打的田姓站務員發現自己受傷後,爆發肢體衝突。

沒多久後,這對男女竟打電話叫了80人到現場助陣,他們衝進車站對站務員和客運人員圍毆,劉姓客運員被20多人圍毆至昏迷,田姓站務員則是被10多人痛毆到昏迷後,又被拖進候車室繼續毆打,其他幾名勸阻的客運員也有受傷的情形。警方獲報後趕到現場,將至少5名傷患送醫,現仍有1人在加護病房、1人在普通病房觀察治療。目前警方已介入調查,而整起事件也一度造成韶山南站癱瘓。

20歲女裸奔一線上學英文發音 雲林英語補習班票男司機在後面追

地下捐精「嘿咻」到買家懷孕為止

商務模特陪客玩SM竟遭暴打勒索英文作文怎麼寫 台南英文 推薦

陸家嘴29秒性愛片狂拍窗外看美景

他是亞洲賭王被抓出千斷指斷腿

食人電梯再托福作文 字數 英文補習班 新竹現工人只剩一顆頭

4000元飛了!AT商用英文下載 英文家教高雄 推薦M英語補習班 雲林 推薦 英文 單字 軟體領出8張練功..

情侶「步兵式」裸拍網常用英文會話1000句 一對一線上英文教學怒:滾!

16歲新郎娶14歲新娘網笑:兒戲

上海飯店淫片交歡椅紅了!股價漲停

搭高鐵被拒怒call80人圍毆站務..

直播LOL被打「靜寶寶」情色嬌喘

飯店玻璃前女讓人「從後面來」

目標擊敗台北 英文補習班 推薦 英文商業書信範例下載迪士尼王健林建20座萬達城

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite