201612192243國外語言學校 雅思托福 學習語言的敏感期106

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了



英文家教鐘點費如何算 全民英檢中級



上班族進修英文途徑 台中市外籍英文家教行情



▲中信金。(圖/記者李毓康攝)

記者李孟璇/台北報導

回顧過去一周,最讓人注目的個股就是中信金(2891),隨著公司爆發經營權之爭,引發市場對股價上漲的聯想,不僅激勵股價走升,連成交量也水漲船高,然而激情過後,19日股價下跌作收,法人分析,由於相關後市變數仍多,建議不要貿然投資。

中信金因為潤泰集團總裁尹衍樑、前兆豐金董事長蔡友才及寶佳機構董事長林陳海等3人結盟,準備搶奪公司經營權,繼18日爆出21.64萬張大量後,19日交投依然熱絡,成交量達18.36萬張,不過股價卻因為經營權大戰多空交戰激烈,加上短線客獲利了結賣壓湧現,呈現開高走低的狀況,最終下跌作收,報18.9元

然而投資人此時到底要不要進場操作呢?法人分析,根據過往經驗,如果在董監改選前面臨經營權之爭,公司派、市場派大量回補下,股價就有望墊高,只是中信金的監改選為明年6月,從現在算起還有10個月,時間還太早。

另一方面,尹衍樑透過鑒機資產管理公司,大舉買進中信金持股,已經吃下超過2%多的股權,並傳出將透過旗下8大投資公司繼續加碼,中信金總經理吳一揆質疑,可能有違反金控法和證交法之嫌。

因此法人分析,在後市變數仍多的情況下,加上背後內幕重重,投資人不一定能掌握真相,建議不要貿然進場。雲林美語 推薦 英語家教高雄 推薦

被罵肖ㄟ不氣餒她拚出61家門市

一風堂店面傳求售開價3.98億元

快去加油明起汽、柴油漲1.1元

長腿主英語家教屏東 多益單字播好匯賺出國旅費省兩成

兆豐銀涉洗錢與巴拿馬文件有關?

她用這3招出國旅費省一半

台6月陸客減12%近29個月新低

兆豐銀遭罰傳蔡友才請辭有隱情

兆豐銀遭美重罰金管會要求評估

中信金未來有變數不宜貿然投資

看錯人民幣台英文教學dvd 花蘭英語老師3700家企業關廠

國二就打5份國外語言學校 雅思托福工她4年存200萬

兆豐銀遭罰57億董座已離美返台

靠4本存摺理財她9年內擁有4房

英文作文題目 桃園美語老師 推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite