201612180358特價折扣【台北濱江】口感綿密超驚艷★AngeLato義大利頂級冰淇淋★百香芒果口味 130ml-杯 年菜 食譜 blog





▲王建民與曹竣崵。(圖/記者歐建智攝)

記者歐素食年菜哪裡買建智/屏東報導

旅美投手王建民連續好幾年擔任青棒訓練營指導教練,投手教練曹竣崵連續4年都有參加,看著王建民的變化,他表示,王建民每一年都不一樣,帶回來不同的訓練方法及技巧,從中學到很多東西,但要充分了解才能運用在其他人身上。

NIKE青棒訓練營已辦了很多年,曹竣崵則是近4年都有參加,逮住機會要好好學習、充電,近距離在王建民及其他外籍教練旁邊學習新知。

曹竣崵表示,王建民每一年都有不同的訓練方式,這兩年因為去了德州棒球農場調整,帶回來跟以前不同的技巧,去年是右肩夾球去投球,今年則是手拿類似保齡球瓶的瓶子,朝一塊帆布的中間丟過去。

▲王建民指導郭泓志。(圖/翻攝自Be Heroes粉絲專頁)

但並不是在旁邊看了就會,曹竣崵會去詢問方法及用途,他表示,肩膀夾皮球投球是要訓練手臂不會開掉,而且投出去要有像滑球的效果,如果是往外跑或變直的都是不對的,丟保齡球瓶則是要增加球速。

曹竣崵說:「我問王建民,你以前需要做這些嗎?他說不用。」因為王建民以前年輕,現在年紀大且受過傷,就要做不一樣的輔助訓練。

訓練營裡有青棒選手看到王建民這樣練,選手也有樣學樣號拿起東西就這樣投,曹竣崵表示,並不是每一個訓練方法都適用於每一個人,必須要了解這樣訓練的真正用意及正確方法,最好是有教練在一旁指導才行。

曹竣崵以前待過日職,卻來學習美式教法,他表示,重要在於汲取每一個訓練中好的部分,融會貫通之後變成自己的。

▲王建民與曹竣崵。(圖/記者歐建智攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



【台北濱江】口感綿密超驚艷★AngeLato義大利頂級冰淇淋★百香芒果口味 130ml/杯



商品網址: http://igrape.net/redirect.php?k=bba2e1463e21d1ca813ea7f2e1cb5632&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: <br/><br/>gelato_gm_130ml<br/><br/>



















































台中 除夕 圍 爐

















年菜 食譜 blog





商品訊息簡述: ?義大利原裝進口Sorbet基底零脂肪,健康美味不打折!

?加入台灣嚴選愛文芒果與埔里百香果,香氣層次豐富,連法國主廚都大大驚豔的好滋味!

?由義大利老師傅親自傳授來台交流,美食無國界!

【台北濱江】口感綿密超驚艷★AngeLato義大利頂級冰淇淋★百香芒果口味 130ml/杯

商品網址: http://igrape.net/redirect.php?k=bba2e1463e21d1ca813ea7f2e1cb5632&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite