201612191722電動調整床價格 德國電動床墊該去那裏買呢?有推薦的嗎~

工商時報【陳愛珠】

全球經濟進入新常態,35%的已開發國家公債陷入負利率,有「收益」債券越來越少,加上干擾金融市場的事件充斥,如何篩選風險和收益相配的投資商品確實不容易。中國信託投信全新規劃的收益型商品-「中國信託全球短期高收益債券基金」已獲准募集。該基金為國內第一檔以「短天期」為訴求的高收益債券基金,由於平均存續期間短,且鎖定較穩健的BB及B級債券,面對升息市場波動,抵禦能力較佳外,同時享有接近高收益債的息收報酬,可謂為最符合當前市場狀況的債券產品。

中國信託全球短期高收益債券基金經理人鍾相彰表示,短期高收益債券具備三大優勢:相對長天期債券,和室電動床價格利率敏感度較低;到期時間較短,價格波動較低,再投資頻率較高;低利環境中,能承擔較低波動風險,但仍提供相當收益報酬。

此外,觀察從1998年至今,短期高收益債只有在2008年金融海嘯時呈負報酬(-15.18%),而隔年卻上漲45%。此外,高收益債近兩年遭逢逆風,但短高收仍維持小漲格局,今年至9月底,更反彈了近15%,甚至從金融海嘯至今,總累積報酬超過100%,漲幅遠高於標普500(53%)與MSCI世界指數(16%)。在在顯示出,短高收具備了「抗跌領漲」的特質。

而投資人擔心的高收益債券之違約率,鍾相電動床哪裡買電動床彰說,市場預期2016年高收債整體違約率為5.5%,最主要原因來自於能源相關產業違約,非能源企業高收債的違約率仍位於低點。


F1BE8B06AE3CB8F6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite